- 248
- 674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.
.
joinLSPD

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Каковы минимальные требования для поступления?
- Возраст: Не менее 19,5 лет ЛЕТ на момент подачи заявления и 20 ЛЕТ к моменту окончания полицейской академии;
- Образование: Необходимо окончить среднюю школу в США, сдать экзамен G.E.D. или его эквивалент в американском учебном заведении, или получить сертификат об окончании экзамена на аттестат зрелости (CHSPE);
- Гражданство: Город Лос-Сантос требует, чтобы кандидат на должность офицера полиции имел законное разрешение на работу в США в соответствии с федеральным законодательством. Вы не обязаны быть жителем Лос-Сантоса, чтобы подать заявление или работать в качестве офицера полиции Лос-Сантоса;
- Прошлое кандидата: На сотрудников полицейского департамента Лос-Сантоса возложена ответственность за обеспечение безопасности нашего города от преступности и коррупции. Поэтому история этического и морального поведения имеет первостепенное значение. Ваше прошлое будет изучаться очень внимательно. Кандидаты с историей неэтичного или аморального поведения не будут приняты на работу. Вы будете подвергнуты тщательной проверке в соответствии со стандартами общественной безопасности города Лос-Сантос;
- Водительские права: У вас должна быть действительная водительская лицензия класса C;
- Физическое здоровье: Быть в хорошем физическом состоянии и не иметь проблем со здоровьем, которые будут мешать в работе Офицером полиции;
Каков процесс отбора?
- Подача заявления: Онлайн-заявление, включающая персональные данные и подтверждение выполнения минимальных требований;
- Письменный тест: Перед интервью Вы также сдаёте письменный тест, показывающий какой Вы человек;
- Интервью: Встреча с комиссией по отбору;
- Медицинская и физическая проверка: Оценивает физическую подготовку кандидата, а также состояние его здоровья;
- Консультация перед академией: Перед началом обучения, будет проведена консультация по его процессу, где также ответят на Ваши вопросы;
- Проведение обучения: Если Вы прошли все этапы, то Вам осталось пройти обучение;
Cколько времени занимает процесс поступления?
Процесс отбора может занять от нескольких месяцев до года, в зависимости от различных факторов, таких как количество заявок и длительность проверок.
(( ~10 дней длится процесс отбора ))
Что происходит после поступления в академию?
После успешного поступления в академию кандидаты проходят обучение, которое длится около шести месяцев. Программа обучения включает в себя как теоретические занятия, так и практические тренировки, в том числе владение оружием, правоприменение, самооборону и другие навыки, необходимые для работы в полиции.
(( ~8 дней длится процесс обучения в академии ))
Буду ли я получать зарплату в полицейской академии?
Да. Вы начнете получать зарплату и льготы с первого дня в полицейской академии!
Повлияют ли мои татуировки на мою способность стать офицером полиции?
Это зависит от характера татуировки (татуировок). Кандидаты с татуировками рассматриваются в каждом конкретном случае. Кандидаты с татуировками, которые впоследствии будут приняты на работу, должны обеспечить, чтобы татуировки не были видны общественности во время исполнения служебных обязанностей.
Кем я буду после выпуска из академии?
После выпуска из академии Вы должны будете пройти минимум годичный (12 месяцев) испытательный срок в полевых условиях как патрульный офицер на стажировке.
(( Длительность испытательного срока зависит от Ваших способностей и персонажа. Варьируется от 4-5 дней до 14 дней. Средняя длительность прохождения испытательного срока 7 дней. ))
Как долго проверяются заявления?
Заявления проверяются по мере поступления информации во время проверок, ожидайте ответа в течение 5 рабочих дней с момента их получения.
Мне одобрили заявление. Что делать?
Ожидайте, с Вами свяжутся сотрудники Полицейского Департамента.
Я не согласен с вердиктом моей заявки. Что делать?
Вы можете написать электронное письмо директору офиса вспомогательных услуг с целью апелляции вердикта. Но апелляцию Вы можете подать только в течении 3х дней с момента выдачи вердикта!
(( Могу ли я вступить во фракцию без микрофона?
Нет. Все члены фракции должны обладать грамотной устной и письменной речью, иметь микрофон, TeamSpeak 3 и Discord. ))
Эти ответы охватывают основные аспекты поступления в LSPD, однако для получения более детальной информации рекомендуется обращаться в эту тему и задавать вопрос в свободной форме.

Последнее редактирование: