Открыто Вакансии Академия Пожарного департамента Лос-Сантос

• Вступай в ряды героев своей страны!

Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе - герой тот, кто защищает других, даже ценой собственной жизни. Пожарный департамент Лос-Сантоса - это департамент героев!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Santos Fire Dept.

Новичок
Los Santos Fire Department
6
0

ПРОХОЖДЕНИЕ АКАДЕМИИ

Учебный центр Пожарного департамента Лос-Сантоса (LSFD), ранее известный как резервный центр ВМС и Корпуса морской пехоты, назван в честь пожарного Фрэнка Хотчкина. Фрэнк Хотчкин (17.07.1956 – 27.09.1980) погиб при исполнении служебных обязанностей 27 сентября 1980 года во время пожара в здании, где сейчас располагается учебный центр. Хотчкин и группа пожарных проводили работы по вентиляции крыши для снижения задымления и предотвращения распространения огня. В результате ослабления конструкции, крыша обрушилась. В ходе пожаротушения пострадали четыре сотрудника LSFD. Церемония прощания с Ф. Хотчкином состоялась в епископальной церкви Святого Давида в Северном Вайнвуде. Он похоронен на Мемориальном кладбище Форест-Лоун в Вайнвудских холмах. В церемонии приняли участие более 700 пожарных. Фрэнк Хотчкин служил на пожарной станции №1 на проспекте Пасадена.

В память о пожарных, погибших 11 сентября 2001 года, на территории учебного центра установлен пилон из Всемирного торгового центра (Нью-Йорк).

Академия Пожарного Департамента Лос-Сантоса (LSFD), расположенная в учебном центре имени Фрэнка Хотчкина, представляет собой начальную ступень подготовки для лиц, стремящихся к поступлению на службу в LSFD. Данная программа является интенсивным курсом, ориентированным на формирование ключевых профессиональных компетенций, необходимых для эффективного выполнения служебных обязанностей. Обучение в академии представляет собой комплексную программу, включающую в себя следующие компоненты:

• Физическая подготовка: Служба в пожарном департаменте предполагает наличие высокой степени физической выносливости. Академики (Огнеборцы I) проходят систематическую физическую подготовку, включающую комплекс упражнений, направленных на развитие силы, выносливости и общей физической работоспособности.
  • Теоретическая подготовка: Академики (Огнеборцы I) изучают основы пожарной тактики, конструктивные особенности зданий и сооружений, принципы работы пожарно-технического оборудования, базовые навыки оказания первой медицинской помощи, а также другие специализированные дисциплины. Данный компонент обеспечивает формирование фундаментальной теоретической базы, необходимой для принятия обоснованных решений в условиях чрезвычайных ситуаций.
  • Практическая подготовка: Особое внимание уделяется практическому применению теоретических знаний. Академики (Огнеборцы I) совершенствуют навыки работы с пожарно-спасательным оборудованием, тушения различных классов пожаров, эвакуации пострадавших из задымленных помещений, использования гидравлического аварийно-спасательного инструмента и проведения спасательных операций.

После успешного завершения программы обучения в академии, выпускники принимают присягу и получают звание Огнеборца II LSFD. Они направляются для прохождения службы на различные пожарные станции в пределах Лос-Сантоса, где приступают к выполнению служебных обязанностей под руководством опытных огнеборцев и капитанов, проходя стажировку для получения квалификации Огнеборца III.

© LOS SANTOS FIRE DEPARTMENT | PRIVACY | TERMS OF SERVICE | PHOTO CREDITS​

Los Santos Fire Dept.

Новичок
6
0

ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

1.1 Полное имя: Заполнить
1.2 Дата рождения: Заполнить
1.3 Адрес проживания: Заполнить
1.4 Номер телефона: Заполнить
1.5 Этническая группа / Раса: Заполнить
1.6 Образование (поставить Х в квадратных скобках)

• [ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
    [ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
    [ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
    [ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

© LOS SANTOS FIRE DEPARTMENT | PRIVACY | TERMS OF SERVICE | PHOTO CREDITS​

2.1 Имя: Заполнить
2.2 Возраст: Заполнить
2.3 Часовой пояс: Заполнить
2.4 Ссылка на VK: Заполнить
2.5 Ссылка на форумный аккаунт GRP: Заполнить
2.6 Проекты, на которых вы играли ранее: Заполнить
2.7 Фракции, в которых вы играли ранее: Заполнить
2.9 Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него:
Развёрнутый ответ писать тут. Помните, что это не копия вопроса про причины становления пожарным.

Bowman

General Major
Faction Leader
Retired of SA-ES
LSFD: Fire Chief
106
420
Персонажи:
Fire Chief - Logan Warren
Код:
[AC] Nick Name
Код:
[DIVBOX=#ffffff][CENTER][IMG width="2000px"]https://i.imgur.com/xbdjl62.png[/IMG][/CENTER]

[CENTER][SIZE=7][FONT=courier new][COLOR=rgb(208, 27, 29)]ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=4][FONT=tahoma][COLOR=rgb(102, 102, 102)][b]1.1 Полное имя:[/b] Заполнить
[b]1.2 Дата рождения:[/b] Заполнить
[b]1.3 Адрес проживания:[/b] Заполнить
[b]1.4 Номер телефона:[/b] Заполнить
[b]1.5 Этническая группа / Раса:[/b] Заполнить
[b]1.6 Образование (поставить Х в квадратных скобках)[/b]

[list][ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня[/list]

[CENTER]© LOS SANTOS FIRE DEPARTMENT | PRIVACY | TERMS OF SERVICE | PHOTO CREDITS[/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[/DIVBOX]
[quote][b]2.1 Имя:[/b] Заполнить
[b]2.2 Возраст:[/b] Заполнить
[b]2.3 Часовой пояс:[/b] Заполнить
[b]2.4 Ссылка на VK:[/b] Заполнить
[b]2.5 Ссылка на форумный аккаунт GRP:[/b] Заполнить
[b]2.6 Проекты, на которых вы играли ранее:[/b] Заполнить
[b]2.7 Фракции, в которых вы играли ранее:[/b] Заполнить
[b]2.9 Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него:[/b]
[quote]Развёрнутый ответ писать тут. Помните, что это не копия вопроса про причины становления пожарным.[/quote]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.