- 79
- 296
Персонажи:
Адвокат и партнер юридической фирмы "Либерман и Партнеры" Грегори Джеймс Пеллегрини

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Грегори Джеймс Пеллегрини
истец
ПРОТИВ
Департамент полиции города Лос-Сантос
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 13 февраля 2025 года я, Грегори Джеймс Пеллегрини, подал официальную жалобу в Департамент полиции Лос-Сантоса (далее — «ЛСПД») на действия офицера Scot Riley, который допустил публикацию провокационного поста в социальной сети «Таггер». В жалобе я указал на нарушение профессиональной этики, распространение ложной информации и неуважительное отношение к гражданам, в частности к молодежи.
Однако, на момент подачи настоящего искового заявления, ЛСПД не предоставил никакого ответа по существу жалобы и не предпринял видимых действий для расследования инцидента. Бездействие ЛСПД мои права как гражданина, а также подрывает доверие к правоохранительным органам.
На основании изложенного, руководствуясь пунктом 1 статьи 2 главы 1 Устава Судопроизводства штата Сан-Андреас, а также пункта «е», «f» статьи (1)03, статьи (1)05, пункта «с», «е», «i» статьи (1)07, статьями (1)09 и (1)10 Гражданского Кодекса штата Сан-Андреас, прошу:
- 13 февраля 2025 года я, Грегори Джеймс Пеллегрини, подал официальную жалобу в Департамент полиции Лос-Сантоса (далее — «ЛСПД») на действия офицера Scot Riley, который допустил публикацию провокационного поста в социальной сети «Таггер». В жалобе я указал на нарушение профессиональной этики, распространение ложной информации и неуважительное отношение к гражданам, в частности к молодежи.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать бездействие ЛСПД незаконным.
2. Обязать ЛСПД провести внутреннее расследование по факту жалобы от 13 февраля 2025 года и предоставить официальный ответ в установленный судом срок.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $50,000 за причиненные моральные страдания, вызванные бездействием ЛСПД и нарушением прав истца.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- ХОДАТАЙСТВА
1. Взыскать с ЛСПД все материалы, связанные с рассмотрением жалобы истца от 13 февраля 2025 года, включая внутренние документы, переписку и отчеты о проведении проверки.
2. Вызвать в суд офицера Scot Riley и представителя ЛСПД, ответственного за рассмотрение жалобы, для дачи пояснений.
3. Обязать ЛСПД провести внутреннее расследование в кратчайшие сроки и предоставить результаты в суд.
PELLEGRINI
Грегори Д. Пеллегрини
Грегори Д. Пеллегрини
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): @dopamin114 tg
Средство связи с ответчиком (если известно): неизвестно
Предпочтительное время суда: суббота 19:00
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): неизвестно