- 7
- 17
Персонажи:
Stephanie_Bell
Luis Smith
Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Luis
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Smith
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 295-545
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 16.06.1989
ТЕЛЕФОН - 384-520
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - luis.smith@gmail.com
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Лос-Сантос, Центральный отель Лос-Сантоса, номер 5.
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Павел.
ВОЗРАСТ - 16.
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Россия, Нижний Новгород.
ССЫЛКА НА ВК - Павел Цветков
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - Luis Smith | Gambit Role Play - Форум
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Arizona, Evolve, Trinity.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - LSPD, National Guard.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - Утеряны. (если постраться - можно найти)
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Luis
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Smith
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 295-545
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 16.06.1989
ТЕЛЕФОН - 384-520
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - luis.smith@gmail.com
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Я вырос, видя, как преступность отравляет жизнь обычных людей в моём районе, и я хочу стать частью решения, а не молчаливым зрителем. В экстренных ситуациях я умею брать на себя ответственность и действовать быстро. Хочу использовать это качество, чтобы помогать людям в критических моментах. Волевой характер и стремление к справедливости заставляют меня выбирать сторону закона и порядка. Видя коррупцию и злоупотребления властью, я хочу стать примером честного и неподкупного офицера, восстанавливая доверие общества к полиции. Я хочу защищать свой город, Лос-Сантос, и сделать его безопаснее для всех, особенно для тех, кто наиболее уязвим. Несмотря на моменты нерешительности в прошлом, я знаю, что служба в полиции - это шанс стать уверенным в себе лидером, способным принимать быстрые и обоснованные решения. Я вижу в этой профессии возможность самосовершенствования. Имея юридическое образование, я чувствую ответственность использовать свои знания для защиты прав и свобод граждан Лос-Сантоса, применяя закон справедливо и эффективно. Поэтому я буду выкладываться на все сто, чтобы стать лучшим полицейским и сделать свой город безопаснее.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Лос-Сантос, Центральный отель Лос-Сантоса, номер 5.
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Павел.
ВОЗРАСТ - 16.
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Россия, Нижний Новгород.
ССЫЛКА НА ВК - Павел Цветков
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - Luis Smith | Gambit Role Play - Форум
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Arizona, Evolve, Trinity.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - LSPD, National Guard.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - Утеряны. (если постраться - можно найти)
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Мне нравится отыгрывать персонажей с сильной моральной основой, и роль полицейского дает отличную возможность воплотить это в жизнь. Хочу глубже погрузиться в систему правоохранительных органов на сервере и внести свой вклад в реалистичную RP атмосферу. Интересно изучить механики сервера, связанные с работой полиции (задержания, расследования и т.д.). Мне нравится участвовать в командных игровых ситуациях, и работа в LSSD предоставляет множество таких возможностей. Хочу развить свои навыки импровизации и реакции на неожиданные ситуации, с которыми часто сталкиваются полицейские. Ищу возможность отыгрывать сложные, многогранные ситуации, требующие принятия трудных решений. Мне интересно изучать правила и законы, действующие на сервере, и применять их в своей ролевой игре. Хочу попробовать себя в роли наставника для новичков в LSSD и помочь им освоиться в игре. Мне нравится создавать интересные и запоминающиеся истории, и работа в полиции дает множество возможностей для этого. Вижу в этой роли возможность для постоянного развития и улучшения своих RP навыков, а также для получения нового игрового опыта.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Последнее редактирование: