К.Лоэра - выход под залог

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Black List
LSPD: Чёрный список LSPD
78
180
Персонажи:
Mau_Damiano

ВЕРХОВНЫЙ СУД

УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ХОДАТАЙСТВО

Элина Моралес в интересах Константина Лоэры

Мой клиент на текущую минуту удерживается под стражей полицией лос-сантоса в ИВС по подозрению хранения наркотических средств, в виду того что у моего клиента отсутствует какой-то либо интерес к побегам и во время ареста он не сопротивлялся — я прошу верховный суд назначить залог и его сумму, а также установить явку с обязательствами по следственным процедурам моему клиенту.

Я настоятельно также прошу полицию Лос-Сантоса, предоставить полные копии материалов уголовного дела против моего клиента с целью того, чтобы он ознакомился в том, в чем его обвиняют и подготовиться к судебному производству по его конституционному и процессуальному праву.

Последнее редактирование:

Satimalac

Старичок
Unified Court System
San Andreas State Parks
SASP: Executive Staff SASP: Lieutenant UCS: Unified Court System UCS: Judge
106
270
Персонажи:
Samuel Roberts - Associate Justice of the SA Supreme Court
Scott Roberts - SASP Lieutenant, IAB

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS

Шефу полицейского департамента
города Лос Сантос
Вальтеру Герингу​

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
24 февраля 2025 года в адрес Верховного суда штата Сан Андреас поступило заявление адвоката Элины Моралес в интересах Константина Лоэры об освобождении последнего под залог. Адвокат указывает, что Константин Лоэра содержится в ИВС ЛСПД по подозрению в хранении наркотических средств.
Для рассмотрения заявления адвоката Элины Моралес прошу Вас направить в адрес суда:
(a) сведения о содержании Константина Лоэры в ИВС ЛСПД, а также материалы дела, на основании которых он был задержан сотрудниками полиции.

Документы прошу предоставить в срок до 25 февраля 2025 года, 18:00.
Статья 32 Устава судопроизводства штата Сан Андреас.
1. Суд вправе наложить судебный штраф в следующих случаях:
(a) неисполнение предписания суда о предоставлении доказательств без уважительных причин;

Дата: 24/02/2025
Ассоциированный судья
Верховного суда штата Сан Андреас
Самуэль Робертс​

• Лайк
Реакции: Jamekya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.