- 1
- 0
ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дензел Мадуро
истец
ПРОТИВ
United States Marshals Service, Drew Callahan Price
ответчик
Дензел Мадуро
истец
ПРОТИВ
United States Marshals Service, Drew Callahan Price
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я, Дензел Мадуро, как законопослушный гражданин перемещался из места своего постоянного проживания в место несения службы, на моей голове была камуфляжная каска - шлем, для того чтобы управлять мототранспортным средством, меня никто не останавливал, я остановился убедиться всё ли хорошо у патрульного Чарли Сандерса, проводящего пит-манёвр, поскольку я являюсь помощником шерифа оператором спецназа департамента шерифа и имею лицензию на ношение гражданского оружия, а также имею обязательство защитить закон и поддержать коллегу, в том числе в гражданской форме одежды. В этот момент меня начал оскорблять помощник службы маршалов и выписал мне штраф за езду без шлема, но шлем на мне был всё это время. Свидетелей было много на ситуации, это сотрудники департамента шерифа: Чарли Сандерс, Орладно Хартманн, Кеннеди Тассис, Руоми Юмито, Самуэль Холл и сотрудник ЛСПД Шон Ейку.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Признать недействительным предупреждение в отношении Дензел Мадуро, взыскать убытки в качестве моральной компенсации и ввиду отсутствия на служебном месте в момент задержания.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- 1. Видео с нагрудных камер всех сотрудников ЛССД на ситуации:
- 2. Показания свидетелей и наличие камер видеонаблюдения.
- 1. Видео с нагрудных камер всех сотрудников ЛССД на ситуации:
- ХОДАТАЙСТВА
- Истребование видеозаписи с видеокамеры сотрудника службы федеральных маршалов
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- Отсутствуют
Подпись
Дензел Мадуро
Дензел Мадуро
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): https://vk.com/d0broslav
Средство связи с ответчиком (если известно): -
Предпочтительное время суда: согласуем
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): согласуем