With hate from USA 🇺🇲 🦅

• United States Marine Corps.

Корпус морской пехоты - это остриё копья, известного как Вооружённые силы США. Легендарный авангард, способный нанести молниеносный удар в любой точке мира. Выполняя широкий спектр задач: от гуманитарных операций в поддержку Америки и её союзников до каноничных штурмов прибрежных районов и стремительных наземных рейдов - морпехи всегда первыми идут в бой, и последними покидают его. Присоединяйся к элите - стань частью лучшей боевой силы, которую когда-либо видел мир!
    Подробнее

abagnale

Новичок
Автор темы
United States Marine Corps
USMC: Lance Corporal
2
21
[Фотка будущая]
Jean van Lore
Я родился в штате Флорида в США.Раньше до поры до времени у меня было все: полная семья, забота, любовь ко мне. Учился я хорошо, не тужил, был рад любому новому дню, будь то дождь или зной. Я очень люблю своих родителей и за то, что они сделали для меня, я буду за них стоять горой. Раньше я не хотел войны, хотел мира и созидания; я не понимал, почему люди воюют и ругаются, кому это выгодно? Почему погибают невинные люди? Я хотел стать тем человеком, который творил бы добро на этом свете, речь не о службе в армии. Я хотел помогать людям просто, не смотря на их статус в обществе: религию, расу, национальность.
Совсем недавно, как будто вчера, а если быть точнее, то 10 лет назад я потерял своего отца. Он был военным. Не помню точно, кем он был, потому что я тогда не особо интересовался, но как говорила моя мама, он был танкистом. Был командиром танка. Совсем недавно я начал интересоваться его службой в армии. Оказывается, он был вторым лейтенантом, командиром танкового взвода. Я горжусь тобой, отец, и готов мстить каждому террористу за тебя. Беспощадно мстить во имя твое.
После смерти отца, мать меня воспитывала одна. Я только сейчас представляю, как ей было тяжело это делать. Я был трудным подростком. В школе я был тем самым задирой. Но не булил "ботанов", а будил арабов. Да-да, я именно тогда начал мстить. Я был на гране своего первого тюремного срока, но пользуясь моим положением, меня простили. Я представляю, как было тяжело маме, ведь она недавно потеряла мужа, а вот-вот потеряла бы и сына. Она была несчастной женщиной.
Совсем недавно я решился испытать себя и подписать контракт с КМП США в штате Сан Андреас. Для меня большая честь была закончить буткемп с отличием и получить звание лэнс-капрала. Я не обещаю, что доросту до того, чего дорос мой отец, но я буду делать все для него, чтобы он смотрел с того света и гордился мной.