[ACADEMY #02-25 Mariano_Diaz] - СТАТУС: ОДОБРЕНО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kineeess

Новичок
14
16
Персонажи:
Alejandro_Cortez
Mariano_Diaz
ИМЯ - Мариано
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Диаз
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 630-541
ДАТА РОЖДЕНИЯ -11/08/1999
ТЕЛЕФОН - 999-365
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х]
Изображение с неизвестного источника
ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса -
СВЕТЛОКОЖИЙ []
АФРОАМЕРИКАНЕЦ []

ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [X]
ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ) Я Мариано Диаз, провел свое детство рядом с улицами Гетто. Мой покойный отец был полицейским штата Сан-Андреас. Когда мне было 16, его убили прямо возле дома, на глазах моей матери и меня. Это одна из причин по которой я хочу попасть в академию, стать помощником шерифа, хочу добиться и постараться сделать так, чтобы преступность на улицах где я провел свое детство и потерял много друзей спала, чтобы люди могли безопасно себя чувствовать. Простые люди, которые не относятся к бандам. Я получил суровое воспитание, благодаря этому у меня хорошая дисциплина, сдержанность, тактический склад ума. Из привычек, то я курю, а перед чем-то важным, я молюсь, собираюсь молиться перед патрулями, я верю в Бога. Из за большой преступности со стороны латиносов, я испытываю к ним ненависть, не ко всем, а именно к тем, кто хоть как то причастен к банде. Я надеюсь пробиться в помощники шерифа, дабы помочь штату в уничтожении этих латиноамериканских наркоманов, убийц и тому подобное. Надеюсь попасть в дружный коллектив, где я обрету вторую семью, братство. Я достаточно тренировался из за дня в день, ведь мною движет моя злость к бандам, чувство мести, которое внутри меня. Отец научил меня многому, я умею стрелять, у меня есть лицензия на оружие, у меня есть личный пистолет, слава Богу не приходилось им пользоваться. Так вот, мой папа с детства обучал меня тому, чтобы я стал полицейским, занял его место в семье, когда он уйдет на пенсию…

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Лос-Сантос, Коммерс

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Андрей
ВОЗРАСТ - 18
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +0(мск)
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Чебоксары
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/kineeess
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9758261/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Очень очень давно играл в самп, году так 21,22, потом перестал, щас вот уже несколько месяцев на гамбите, хочу попробовать себя в данной фракции, до этого играл в похожих структурах на других серверах, не помню названия.
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Я собираюсь поиграть за копа, которым движет месть. Хочу попробовать себя в этой роли, так же думаю мой персонаж будет порой даже нелегальным способом идти к этой цели, нарушая устав. Мариано как написано в айси эссе, он холоден, спокоен и легко сможет нажать на курок в нужный подходящий момент. В патовых ситуациях сохраняет спокойствие, по отношению к сослуживцам Мариано будет добрым и открытым человеком, а по отношению к тем, кто хочет причинить вред штату, он будет без раздумий холодным и твердым. Но мне кажется как и в любом из нас, в Марино есть где-то там, что-то хорошее и доброе, которое может дать второй шанс другим людям. Вообщем хочу поиграть копа как в фильме «Охота на воров». Примерно с такими же повадками и характером как у главного героя данного фильма. Таким же грубым к бандитам и таким же веселым и открытым к товарищам. Мариано одинок, у него не осталось близких, поэтому ему нечего терять. Он не боится словить пулю, но верит, что Бог оберегает его по крайне мере пока он не достигнет своей цели. По моему персонажу будет видно, как он ненавидит латиноамериканцев из банд. Планирую после достижения «цели» до кого нибудь дослужиться и дальше обучать других полицейских, возможно даже проводить беседы и мероприятия по поводу латиноамериканских банд, помогать людям. Так же планирую именно хорошо проработать момент с местью, отыграть по максимому.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X]
НЕТ []

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

Последнее редактирование:

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Mariano Diaz

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение заморозить продолжение Вашего отборочного процесса.
В ходе проверки были допущены определенные ошибки в написании заявления, которые не позволяют сотрудникам тренировочного бюро допустить Вас до следующего этапа.

(( Восстанови свою форму, чтобы она выглядела так, как была предоставлена вам изначально. Насчет IC эссе - распиши его структурированно, в стиле автобиографии, не нужно накидывать там 10 пунктов. ))

У Вас есть 48 часов на исправление указанных ошибок с момента отправления данного сообщения. Как только Вы исправите ошибки, уведомите об этом сотрудника тренировочного бюро департамента шерифа, ответив на это сообщение.

С уважением,
Instructor Academy - Luna Macey

kineeess

Новичок
14
16
Персонажи:
Alejandro_Cortez
Mariano_Diaz
(( Как объяснишь абсолютно идентичный, но частично перефразированный текст IC эссе? https://sa-es.su/threads/820/ ))
(( первые два пункта похожи не спорю, что в этом такого? Думаешь другие люди пишут прям от головы? Не спорю есть такие, я же не все скопировал и вставил, просто похожее у этого человека взял, если мне понравилась мысль и идея, почему я не могу похожее сделать? Не полностью скопировать и вставить, а просто немного разнообразить и добавить, что то свое, я же ничего не нарушил, никакого конфликта не хочу, если действительно сильно задевает этот момент, готов к отклонению, с уважением Игрок Гамбита.))

Ответить

kineeess

Новичок
14
16
Персонажи:
Alejandro_Cortez
Mariano_Diaz

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение заморозить продолжение Вашего отборочного процесса.
В ходе проверки были допущены определенные ошибки в написании заявления, которые не позволяют сотрудникам тренировочного бюро допустить Вас до следующего этапа.

(( Восстанови свою форму, чтобы она выглядела так, как была предоставлена вам изначально. Насчет IC эссе - распиши его структурированно, в стиле автобиографии, не нужно накидывать там 10 пунктов. ))

У Вас есть 48 часов на исправление указанных ошибок с момента отправления данного сообщения. Как только Вы исправите ошибки, уведомите об этом сотрудника тренировочного бюро департамента шерифа, ответив на это сообщение.

С уважением,

Готово!

agr0nom

Новичок
15
16
Персонажи:
Sidzhisvald Schmidt
Caden Cunningham
(( ничего не меняется, посмотри заявки других. ))

kineeess

Новичок
14
16
Персонажи:
Alejandro_Cortez
Mariano_Diaz
(( А сейчас? Все же сделал, что именно не так? Если про скобки и выбор ответа где то не ровно стоят, у некоторых же тоже не ровно стоят, я пытаюсь сделать ровно, не получается.))

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
(( А сейчас? Все же сделал, что именно не так? Если про скобки и выбор ответа где то не ровно стоят, у некоторых же тоже не ровно стоят, я пытаюсь сделать ровно, не получается.))
(( Код твоей формы изначально весь побился. Текст местами стал иного размера, а варианты ответов спрыгнули со своих мест. Оставь форму в таком виде и исправь свое IC эссе. Жду структурированный текст, написанный от лица персонажа. Не забудь раскрыть его обоснованные цели и причины начать службу в полицейском департаменте, который по своей природе далек от безопасного места. ))

kineeess

Новичок
14
16
Персонажи:
Alejandro_Cortez
Mariano_Diaz
(( Код твоей формы изначально весь побился. Текст местами стал иного размера, а варианты ответов спрыгнули со своих мест. Оставь форму в таком виде и исправь свое IC эссе. Жду структурированный текст, написанный от лица персонажа. Не забудь раскрыть его обоснованные цели и причины начать службу в полицейском департаменте, который по своей природе далек от безопасного места. )
(( может это какой то баг, но у меня правда все ровно стоит, я с телефона писал, могу скрины скинуть в ВК, прям по примеру все стоит.))

kineeess

Новичок
14
16
Персонажи:
Alejandro_Cortez
Mariano_Diaz
(( Код твоей формы изначально весь побился. Текст местами стал иного размера, а варианты ответов спрыгнули со своих мест. Оставь форму в таком виде и исправь свое IC эссе. Жду структурированный текст, написанный от лица персонажа. Не забудь раскрыть его обоснованные цели и причины начать службу в полицейском департаменте, который по своей природе далек от безопасного места. ))
Попробуй еще раз сейчас посмотреть, прям из примера скопировал оформление и заново переписал под него

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
Попробуй еще раз сейчас посмотреть, прям из примера скопировал оформление и заново переписал под него
(( Не восстановилась форма, оставь её так. Займись своим IC эссе и заканчиваем тут переписки, есть вопросы - напиши мне в личные сообщения форума. ))

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса.

Сообщение со всей необходимой информацией придет в течение месяца на Вашу почту, оставленной в заявлении.
Заранее лишь хотим подчеркнуть, что неявка на следующие мероприятия отборочного процесса БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ будет считаться как ПРОВАЛ отборочного процесса и, соответственно, подать заявление Вы сможете лишь в следующий раз.

(( Сообщение придет на этот ФОРУМ в личные сообщения. ))​

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.