[ACADEMY #02-25 Albert Stamm] - СТАТУС: ОДОБРЕНО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кустарник

Новичок
19
204
Персонажи:
Albert_Stamm
Изображение с неизвестного источника

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Альберт
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Стэмм
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 633-440
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 17/08/1997
ТЕЛЕФОН - 971-797
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ):
Для меня должность помощника шерифа это своеобразный стиль жизни, а не просто работа. Меня издавна тянула к себе тематика защиты и обеспечения безопасности гражданам. Помимо главной цели департамента, мне весьма интересна возможность работать в надёжной команде. Мне важно чувствовать, что я приношу пользу обществу. Я горю желанием оказываться первым, кто приехал на чрезвычайную ситуацию и помогать людям, наблюдая их искреннюю благодарность в глазах. Работа помощника шерифа всегда разнообразна и динамична, что безусловно притягивает меня к себе. Помощник шерифа в обществе почитается и пользуется уважением. Эта работа поможет развить жизненноважные навыки, как, например, аналитическое и критическое мышление, стрессоустойчивость и коммуникативность. Меня интересует шанс независимого карьерного роста. Также, не буду утаивать, что меня интересует стабильность и обеспечение всех социальных льгот в департаменте шерифа.

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - Американское гражданство

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - тимур
ВОЗРАСТ - 14
ЧАСОВОЙ ПОЯС - мск
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - беларусь
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/kustarnik228
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9756952/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - майхом, проксима, тринити
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - mh: лспд/сфпд, в них был в детективке и в овр; proxima: лспд, лссд - играл в СЕБ, лвмпд - был сержантом детективки; на тринити играл какой-то крайм.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) -
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений):
Я планирую играть не самого интеллегентного мужчинку, который не какой-то крутой юрист, а скорее более душевный и любящий поболтать чел. В связи с этим, роль какого-нибудь детектива ему вряд ли пойдёт. Также, я не планирую отправлять его в спецназ, как минимум - он не подойдёт по физическому состоянию. Так как это мой первый опыт на хард рп, я буду рад и в патруле поиграть, но в будущем (если он не цкшнется) можно отправить в какое-нибудь бандоподавление (не детективы, а именно офицеры гэнг юнита (оссб) ).

Собственно, если говорить про него конкретнее - Альберт у нас крайне общительный, чаще всего с людьми бывает вечно на позитиве, из-за чего в любой коллектив влетает как рыба в воду. Тем не менее, *настоящих* друзей он чаще всего заводит не очень много, буквально парочку. Попав в академию шерифа, он, вероятнее всего, сразу постарается найти себе дружка, дабы было проще справляться со стрессом. И нет, он общается с людьми не потому что ему выгодно, а потому что действительно этого хочет. В нём сильно развита эмпатия и он не похож на многих копов, которые ведут себя как терминаторы, однако в сфере своей работы он готов надавить, погашая свои эмоции.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

Последнее редактирование:

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

Изображение с неизвестного источника
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Albert Stamm

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса.

Сообщение со всей необходимой информацией придет в течение месяца на Вашу почту, оставленной в заявлении.
Заранее лишь хотим подчеркнуть, что неявка на следующие мероприятия отборочного процесса БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ будет считаться как ПРОВАЛ отборочного процесса и, соответственно, подать заявление Вы сможете лишь в следующий раз.

(( Сообщение придет на этот ФОРУМ в личные сообщения. ))​

С уважением,
Instructor Academy - Luna Macey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.