- 210
- 563
Персонажи:
Bryan Lawrence - The Honorable 81st Mayor of LS
Rodney Becker - Supervisor of Los Santos County
ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Bryan Lawrnece
истец
ПРОТИВ
Alti Brownsberg
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Брайан Лоуренс, действующий Мэр города Лос-Сантос, заявляю о совершении ответчиком Alti Brownsberg преступления против государственной власти и свободы личности. 15.01.2026 в ходе мирного митинга ответчик, используя служебное положение и оружие, произвел мой захват и незаконное лишение свободы.
Согласно данным Реестра муниципальных соглашений, у ведомства ответчика отсутствует действующий контракт с городом, что лишает его правоохранительных полномочий в данной юрисдикции. Таким образом, действия ответчика являются заведомо незаконным арестом должностного лица, совершенным по политическим мотивам в составе группы лиц.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Признать действия ответчика Alti Brownsberg незаконными и содержащими состав преступлений: похищение человека, превышение должностных полномочий и посягательство на конституционный строй.
Привлечь ответчика к уголовной ответственности с назначением наказания в виде реального лишения свободы.
Обязать ответчика выплатить компенсацию за незаконное лишение свободы и моральный вред в размере 500,000$.
Пожизненно запретить ответчику занимать должности в правоохранительных органах и государственной службе штата Сан-Андреас.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- Фотография свидетелей на месте
- Фотография свидетелей на месте
- ХОДАТАЙСТВА
Прошу суд обязать ответчика предоставить законное основание (ордер), на основании которого проводилось задержание Мэра.
Прошу вызвать ответчика для дачи показаний под присягой относительно того, кто отдал приказ на задержание в отсутствие контракта.
Прошу суд запросить подтверждение статуса ответчика в рядах LSSD на момент совершения преступления.
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Прошу суд временно отстранить Alti Brownsberg от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
Прошу суд запретить ответчику покидать территорию округа Лос-Сантос до вынесения приговора.
Запретить ответчику приближаться к истцу (Мэру города) ближе чем на 100 метров.
LAWRENCE
Bryan Lawrence
Bryan Lawrence
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): vk.com/oromyg
Средство связи с ответчиком (если известно): Не знаю.
Предпочтительное время суда: Любое время.
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): Не знаю.
Последнее редактирование: