- 78
- 180
Персонажи:
Mau_Damiano

СООБЩИТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
ПОЛНОЕ ИМЯ: Элина Моралес
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 688-699 или 699-688
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 496
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Hispanic (испаноговорящая)
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 15/08/1988
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
ДАТА ИНЦИДЕНТА: 22/02/2025ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 18:30-45
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: перекресток бруклина и школы.
У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЕНА СВИДЕТЕЛЕЙ И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ:
[X] Да
[—] Нет
Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА ОДНОГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
[—] Да
[X] Нет
Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА НЕСКОЛЬКИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ:
[X] Да
[—] Нет
ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Обычный разбой. Меня и моего клиента по адвокатской работе ограбили. Потерпевший попросил приехать меня к нему на место ДТП, где в него врезались неизвестные азиаты. Я приехала, начала разговор с Оскаром (потерпевший и свидетель 1), прошло 5, а на нас наехало 4 азиата на зеленом султане. Они достали оружие и украли мои деньги в размере 90 тысяч, у Оскара 30 тысяч. Потом они как ни в чем не бывало, спрятали свое вооружение в одежду, ушли в сторону бруклина и чайнатауна кто куда.
Уголовный кодекс 406 — Дезинформация государственного служащего
Вы имеете право сообщить о преступлении местному муниципальному ведомству. Закон штата Сан-Андреас требует, чтобы у этого агентства была процедура расследования жалоб граждан. Вы имеете право на письменное описание этой процедуры. Жалобы граждан и любые отчеты или выводы, касающиеся жалоб, должны храниться этим агентством не менее пяти лет.
Подача жалобы, заведомо ложной, является нарушением закона. Если вы подаете сообщение о преступлении, зная, что оно ложное, вас могут привлечь к уголовной ответственности по обвинению в правонарушении.
Подпись полностью: Элина Моралес
Дата: 22/02/2025
Дата: 22/02/2025