- 15
- 80
Персонажи:
Charlie_Vicious
ИМЯ - Rob
ВТОРОЕ ИМЯ - n/a
ФАМИЛИЯ - Price
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 50907317
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 10.02.98
ТЕЛЕФОН - 97-85-85
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х]
Изображение с неизвестного источника
ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса -
СВЕТЛОКОЖИЙ [X]
АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ []
ИНОЙ []
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - ЗАПОЛНИТЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Никита.
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - По киевскому, gmt +2
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Киев
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/fkngnb
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9750224/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - раньше плотно играл до 2020 года, серваков не помню, потом брал перерыв и снова по приколу вернулся в самп.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - -
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - ЗАПОЛНИТЬ
НЕТ []
ВТОРОЕ ИМЯ - n/a
ФАМИЛИЯ - Price
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 50907317
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 10.02.98
ТЕЛЕФОН - 97-85-85
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х]
ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса -
СВЕТЛОКОЖИЙ [X]
АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ []
ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ)
- Я всегда знал, что хочу быть частью системы, которая поддерживает порядок, но без лишней показухи. В академии помощников шерифа я смогу работать в рамках закона, но не быть просто ещё одним винтиком в машине.
- После службы в армии я понял, что мне нужно больше ответственности, больше настоящих вызовов. Работать помощником шерифа — это то, что даст мне возможность развиваться, не теряя смысла.
- У меня есть навыки, которые можно применить в реальной жизни, а не только в боевых действиях. Я хочу использовать эти умения, чтобы защищать людей и быть полезным в самых трудных ситуациях.
- Всю жизнь я чувствовал, что на стороне закона я смогу быть собой. Я не хочу быть просто очередным полицейским, который следит за правилами, я хочу быть тем, кто берёт ситуацию под контроль, когда всё идёт не по плану.
- Мне важно быть частью команды, которая стоит за порядком, но не теряет индивидуальности. Академия — это шанс остаться собой и одновременно быть частью чего-то важного.
- Я не хочу, чтобы моя жизнь стала рутиной. Я хочу, чтобы каждый день был полон новых задач и настоящих испытаний, чтобы моя работа не была просто работой, а настоящим служением.
- У меня есть хладнокровие и решительность, которые помогают в самых экстремальных ситуациях. Я уверен, что академия поможет мне развить эти качества и стать лучшим в своём деле.
- Хочу стать примером для других, показать, что можно принимать трудные решения, быть сильным в критических ситуациях и не бояться ответственности.
- Для меня работа помощником шерифа — это не только борьба с преступниками, но и помощь обычным людям. Это шанс внести свой вклад в жизнь общества, а не просто выполнять обязанности по стандарту.
- Академия — это мой шанс выйти на новый уровень. Я хочу стать профессионалом и человеком, который не боится брать на себя ответственность, несмотря на сложности и трудности.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - ЗАПОЛНИТЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Никита.
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - По киевскому, gmt +2
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Киев
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/fkngnb
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9750224/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - раньше плотно играл до 2020 года, серваков не помню, потом брал перерыв и снова по приколу вернулся в самп.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - -
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - ЗАПОЛНИТЬ
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X]Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): ЗАПОЛНИТЬ
что-то грандиозное играть по началу вряд ли буду, первый опыт в таких фракциях, по началу собираюсь вести более наблюдательную игру, набирая опыт для дальнейшей игры. а так, все по дефолту - развить персонажа, развить его общение с другими игроками. имеется разносторонний опыт в игре, научиться чему-то в новой для меня фракции проблем не составит. играть бэдкопа не собираюсь, мой персонаж как раз таких и не любит, на этом, думаю, можно создать дополнительную интересную игру.
НЕТ []