[ACADEMY #02-25 Rob Price] - СТАТУС: ОТКЛОНЕНО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuhaghh

Новичок
15
80
Персонажи:
Charlie_Vicious
ИМЯ - Rob
ВТОРОЕ ИМЯ - n/a
ФАМИЛИЯ - Price
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 50907317
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 10.02.98
ТЕЛЕФОН - 97-85-85
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х]
Изображение с неизвестного источника
ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса -
СВЕТЛОКОЖИЙ [X]
АФРОАМЕРИКАНЕЦ []

ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ []
ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ)

• Я всегда знал, что хочу быть частью системы, которая поддерживает порядок, но без лишней показухи. В академии помощников шерифа я смогу работать в рамках закона, но не быть просто ещё одним винтиком в машине.
  • После службы в армии я понял, что мне нужно больше ответственности, больше настоящих вызовов. Работать помощником шерифа — это то, что даст мне возможность развиваться, не теряя смысла.
  • У меня есть навыки, которые можно применить в реальной жизни, а не только в боевых действиях. Я хочу использовать эти умения, чтобы защищать людей и быть полезным в самых трудных ситуациях.
  • Всю жизнь я чувствовал, что на стороне закона я смогу быть собой. Я не хочу быть просто очередным полицейским, который следит за правилами, я хочу быть тем, кто берёт ситуацию под контроль, когда всё идёт не по плану.
  • Мне важно быть частью команды, которая стоит за порядком, но не теряет индивидуальности. Академия — это шанс остаться собой и одновременно быть частью чего-то важного.
  • Я не хочу, чтобы моя жизнь стала рутиной. Я хочу, чтобы каждый день был полон новых задач и настоящих испытаний, чтобы моя работа не была просто работой, а настоящим служением.
  • У меня есть хладнокровие и решительность, которые помогают в самых экстремальных ситуациях. Я уверен, что академия поможет мне развить эти качества и стать лучшим в своём деле.
  • Хочу стать примером для других, показать, что можно принимать трудные решения, быть сильным в критических ситуациях и не бояться ответственности.
  • Для меня работа помощником шерифа — это не только борьба с преступниками, но и помощь обычным людям. Это шанс внести свой вклад в жизнь общества, а не просто выполнять обязанности по стандарту.
  • Академия — это мой шанс выйти на новый уровень. Я хочу стать профессионалом и человеком, который не боится брать на себя ответственность, несмотря на сложности и трудности.

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - ЗАПОЛНИТЬ

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Никита.
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - По киевскому, gmt +2
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Киев
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/fkngnb
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9750224/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - раньше плотно играл до 2020 года, серваков не помню, потом брал перерыв и снова по приколу вернулся в самп.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - -
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - ЗАПОЛНИТЬ
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): ЗАПОЛНИТЬ
что-то грандиозное играть по началу вряд ли буду, первый опыт в таких фракциях, по началу собираюсь вести более наблюдательную игру, набирая опыт для дальнейшей игры. а так, все по дефолту - развить персонажа, развить его общение с другими игроками. имеется разносторонний опыт в игре, научиться чему-то в новой для меня фракции проблем не составит. играть бэдкопа не собираюсь, мой персонаж как раз таких и не любит, на этом, думаю, можно создать дополнительную интересную игру.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X]
НЕТ []

agr0nom

Новичок
15
16
Персонажи:
Sidzhisvald Schmidt
Caden Cunningham
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Роб Брайс

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение отклонить Ваше заявление и, соответственно, отказать в продолжении Вашего отборочного процесса.​

Рекомендуем Вам не отчаиваться и опробовать свои силы в департаменте шерифа вновь. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы не можете отправить повторное заявление в нынешнюю академию нашего департамента. Желаем удачи!

Если у Вас остались вопросы, Вы можете отправить их на почту тренировочного бюро департамента шерифа и наши сотрудники постараются ответить на заданные вопросы.

С уважением,
Лейтенант Академии - Сиджисвалд Шмидт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.