- 106
- 420
Персонажи:
Fire Chief - Logan Warren

В ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Emily Rogers
истец
ПРОТИВ
Fritz Plangger, Brandon Oscar
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- 19 февраля 2025 года. По прибытии на 10-ю станцию после завершения личных дел, ориентировочно в 21:00, ко мне обратился коллега, Брендон Оскар, в сопровождении гражданина, предположительно Фрица Плангера. Последний находился в компании бездомной собаки, идентифицированной как Ганс. Согласно моему заявлению, Брендон Оскар отдал собаке команду "фас", в результате чего животное напало на меня, нанеся укусы в область ноги. В целях самозащиты я применила физическую силу к собаке, нанеся удары в область живота и морды. В результате нападения на моей ноге остались следы укусов. Брендон Оскар предоставил антисептическое средство для обработки раны, после чего мной была произведена перевязка. По окончании рабочей смены я обратилась за медицинской помощью в больницу г. Лос-Сантос. В приемном отделении я обнаружила Фрица Плангера и его собаку, которой оказывалась ветеринарная помощь.
При обращении к медицинскому персоналу больницы было установлено наличие вируса бешенства у собаки. В связи с этим мне были проведены необходимые вакцинации и назначены последующие сеансы вакцинации.
После проведения медицинских процедур я обратилась к Фрицу Плангером с целью установления факта принадлежности собаки и его личных данных, произведя видеофиксацию разговора. Первоначально Фриц Плангер отрицал свою причастность и отказывался назвать свое имя и фамилию, однако впоследствии подтвердил, что является владельцем собаки, и сообщил свои личные данные: Фриц Плангер.
- 19 февраля 2025 года. По прибытии на 10-ю станцию после завершения личных дел, ориентировочно в 21:00, ко мне обратился коллега, Брендон Оскар, в сопровождении гражданина, предположительно Фрица Плангера. Последний находился в компании бездомной собаки, идентифицированной как Ганс. Согласно моему заявлению, Брендон Оскар отдал собаке команду "фас", в результате чего животное напало на меня, нанеся укусы в область ноги. В целях самозащиты я применила физическую силу к собаке, нанеся удары в область живота и морды. В результате нападения на моей ноге остались следы укусов. Брендон Оскар предоставил антисептическое средство для обработки раны, после чего мной была произведена перевязка. По окончании рабочей смены я обратилась за медицинской помощью в больницу г. Лос-Сантос. В приемном отделении я обнаружила Фрица Плангера и его собаку, которой оказывалась ветеринарная помощь.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- Взыскать с Фрица Плангера и Брендона Оскара $60.000 в качестве компенсации за моральный вред, потраченные средства на медицинскую страховку, лечение, посещение дальнейших сеансов вакцинации, причиненный в результате нападения собаки.
- Обязать Фрица Плангера принять меры по содержанию собаки Ганс, исключающие возможность нападения на людей, в том числе путем помещения собаки в приют или усыпления (если это предписано ветеринаром).
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
- Видеозапись с камер наблюдения 10-й станции. - Данная видеозапись зафиксировала момент нападения собаки на истца на территории 10-й станции.
- Медицинское заключение и справки. - Данное заключение и справка подтверждает факт обращения за медицинской помощью, характер травм, диагноз "бешенство" у собаки и необходимость проведения лечения.
- Видеозапись. - Данная видеозапись является доказательством принадлежности собаки Фрицу Плангера и подтверждает факт получения травм.
- Видеозапись с камер наблюдения 10-й станции. - Данная видеозапись зафиксировала момент нападения собаки на истца на территории 10-й станции.
- ХОДАТАЙСТВА:
- Прошу вызвать в суд Брендона Оскара для дачи свидетельских показаний об обстоятельствах произошедшего, в том числе о его роли в нападении собаки.
Emi.Rogers |Emily Rogers |
ООС:
1. Средство связи с истцом: ВК https://m.vk.com/bowman_cavalryman2. Средство связи с ответчиком,: Фриц Планггер - https://m.vk.com/dusenk . А Брендон Оскар без ВК и ТГ
3. Предпочтительное время суда: дата любая, с 17:00 до 20:00 и 21:40 до 01:00
Последнее редактирование: