- 49
- 138
Персонажи:
Amilio Washington
Ronnie Barton
ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПОМОЩНИКА ШЕРИФА
ПОЛНОЕ ИМЯ: Amilio Washington
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 577-480
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Центральный отель
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Итальянец
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03.02.2000
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
ДАТА ИНЦИДЕНТА: 20.11.2025ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: Около 22:00 по местному времени.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Los-Santos, Willowfield, 31 Sheriff Station
ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Являясь аккредитованным адвокатом, я направился в 31 станцию шерифов для оказания юридической помощи моим трем клиентам. Когда я захотел поговорить с ними на едине, мне отказали, и привели лишь одного, что нарушило их права на юридическую помощь. Так-же, со стороны сотрудников, а именно Alexandr Heng, Victor Demin, Bobbie Owen были отпущены оскорбления в сторону меня и моих клиентов, нарушая рабочую этику, а так-же нанесли репутационный вред мне, и моральный моим клиентам. Затем, они решили вновь нарушить права на адвоката тем, что не впускали в допросную, где скорее всего оказывали давление на моих клиентов. Так же, сотрудники угрожали мне штрафами, и хулиганством.
С учетом вышеперечисленного, сотрудники явно оказывают неуважание к закону и гражданам.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ЗАЯВЛЕНИЮ:
Запись с скрытой камеры.
Ссылки на скриншоты, видео. -
тайм-коды:
2:00 - отказ от разговора с тремя клиентами сразу, обоснования не дали
5:55 - "че не так с тобой?" - нарушение рабочей этики, дальше будет просто тайм-код н.р.э.
8:45 - угрозы "повезло тебе, что закон защищает тебя от меня"
22:50 - на вопрос о том, какие статьи идут, отвечают какой-то бред
27:00 - угроза штрафами, причина - не понятна, ответили "в протоколе увидишь"
30:00 - не впускают адвоката, явно слышали приход того, так как после сказали "пускайте его сюда"))
Ваши соцсети для связи - tg @motogan567
2:00 - отказ от разговора с тремя клиентами сразу, обоснования не дали
5:55 - "че не так с тобой?" - нарушение рабочей этики, дальше будет просто тайм-код н.р.э.
8:45 - угрозы "повезло тебе, что закон защищает тебя от меня"
22:50 - на вопрос о том, какие статьи идут, отвечают какой-то бред
27:00 - угроза штрафами, причина - не понятна, ответили "в протоколе увидишь"
30:00 - не впускают адвоката, явно слышали приход того, так как после сказали "пускайте его сюда"))
Ваши соцсети для связи - tg @motogan567
Уголовный кодекс 406 — Дезинформация государственного служащего
Вы имеете право подать жалобу на помощника шерифа за любое ненадлежащее поведение правоохранителя. Закон штата Сан-Андреас требует, чтобы у этого агентства была процедура расследования жалоб граждан. Вы имеете право на письменное описание этой процедуры. После расследования это агентство может обнаружить, что доказательств недостаточно для принятия мер по вашей жалобе; даже если это так, у вас есть право подать жалобу и провести расследование, если вы считаете, что правоохранитель вел себя ненадлежащим образом. Жалобы граждан и любые отчеты или выводы, касающиеся жалоб, должны храниться этим агентством не менее пяти лет.
Подача жалобы, заведомо ложной, является нарушением закона. Если вы подаете жалобу на правоохранителя, зная, что она ложная, вас могут привлечь к уголовной ответственности по обвинению в правонарушении.
Подпись полностью: Амилио Вашингтон
Дата: 20.11.2025
Дата: 20.11.2025
Последнее редактирование: