- 45
- 234
Персонажи:
* Kendrick Riker - Deputy Sheriff bonus I, Operation Safe Street Detail
* Donald Carter - Lieutenant, Rampart Police Station - RT

РТ написано, по идее еще вчера должны были плашки снять. С фракции в игре я ливнулчто с пд?
поиграть пригласили, вот что тут делаю. могу прямо сюда скинуть что писал. если конечно, это хочется обсудить на всеобщем обозрении всего форума са-ес, а не лично.а теперь объясняй за то, что ты писал год назад про эту фракцию в своем замечательном паблике. Нам очень интересно, что ты думаешь об этом. И если мы все такие гондоны - что ты здесь делаешь.
я делаю ровно тоже самое, что и делал ты. Твои писульки видело все сообщество на волне хайпа фракции, соответственно и обсуждать мы это будем также.поиграть пригласили, вот что тут делаю. могу прямо сюда скинуть что писал. если конечно, это хочется обсудить на всеобщем обозрении всего форума са-ес, а не лично.
базару чокопай. Пост от 17 мар 2024, в группе милиция общественной безопасности. https://vk.com/wall-202718758_1808я делаю ровно тоже самое, что и делал ты. Твои писульки видело все сообщество на волне хайпа фракции, соответственно и обсуждать мы это будем также.
Мне симпатизирует формат фракции департамента шерифа и отдела операции безопасные улицы. Пришел сербов, хипхопов тут, пацаны позвали, опять же повторяю. Пост написан отталкиваясь от той ситуации, того времени и моей сгоревшей жопы. Мнение можно было поменять, что склонно человеку. Или есть желание чтоб я извинился за этот пост и за тот дизриспект тебе и руководству?лицемерие не чувствуешь в том, что поливаешь грязью без какой либо аргументации и подтверждением своих слов, а потом это оправдываешь тем что меня сюда пригласили, мне похуй. Спрошу более популярно
Нахуй сюда приперся, если мы хуесосы?
извинения межличностные я рот ебал, тем более их клянчитьМне симпатизирует формат фракции департамента шерифа и отдела операции безопасные улицы. Пришел сербов, хипхопов тут, пацаны позвали, опять же повторяю. Пост написан отталкиваясь от той ситуации, того времени и моей сгоревшей жопы. Мнение можно было поменять, что склонно человеку. Или есть желание чтоб я извинился за этот пост и за тот дизриспект тебе и руководству?
В таком случае, извините меня, гнусного жуликаизвинения межличностные я рот ебал, тем более их клянчить
извиниться за дизреспект руководству, которые построили то, что сейчас в целом и принимают за ЛССД - думаю нужно.