На рассмотрении [10-25] Greg Crawford (AhmadSila)

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

AhmadSila

Новичок
United States Marine Corps
4
0
Персонажи:
Giuseppe_Battino

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

(Special Order #13 (Rev. 10/2025))

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя Фамилия:
Greg Crawford

1.2 Дата рождения: 20.01.2005

1.3 Адрес проживания: США, Сан-Андреаc, Лос-Сантос, Дэвис

1.4 Мобильный телефон: 717-1294

1.5 Номер обязательного страхования: N/A

(( РАЗДЕЛ 2. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))
2.1 Имя:
Ахмад

2.2 Возраст: 22

2.3 Город/Часовой пояс: +2 от МСК

2.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ruslandator

2.5 ID Вашего Discord: AhmadSila (vernongremory)

2.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP: https://forum.gambit-rp.com/members/9763223/

2.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP:
2.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации:
https://ibb.co.com/9HR6ffg7

2.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:

2.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да.

2.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.

2.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да.

2.13 На каких проектах Вы играли до этого? GTA WORLD

2.14 Вы играли полицейского? Нет.

2.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа: Грег Крауфорд - обычный подросток выросший в чертах города Лос-Сантоса, в опасных районах была всегда суета и движение. Насмотревшись на кровь, убийства и торговлю наркотиками... Грег решил действовать, пока не стало поздно. Связавшись с местными бандами Грег начал свою жизнь мелкого бандита. Агрессивен по отношению к чужим, не любит когда не следят за языком. Не умеет контролировать злость. Ответственный, жизнь на районе стала его учителем. Он рано научился выживать... беги, если слышишь звук выстрелов, не смотри пристально в глаза, если не хочешь проблем. Он знал, что либо умрет здесь, либо уйдет из этого круга. Грег начал читать, ходить в спортзал и продавать кроссовки. Музыка - стала его спасением. Сейчас Грег хочет открыть свою студию и записывать мировые хиты, но улица и старые связи всегда тянут обратно. Жизнь ставит его перед выбором остаться чистым или сыграть по правилам улиц. Умный, умеет считытвать и анализировать людей. Не доверяет никому, кроме тех проверенных. Верит, что уважение нужно заслужить поступками, а не делом. Имеет чувство юмора, особенное черное. Не умеет контролировать злость. Иногда наступает на одни и те же грабли - азарт, быстрая нажива.

(( РАЗДЕЛ 3. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

Да (отметить "Да" при согласии)

кмс по заявам

Пользователь
52
131
Персонажи:
* OSO-CTSOB: Metropolitan Division, D Platoon, Police Officer III (42D) - Clark Donnelly (RETIRED)
* Training Division, Sergeant I - Przemyslaw Witkowski (ACTIVE)