Отклонено [DST] Robert Wolkers

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zolo2012

Новичок
United States Marine Corps
Los Santos Government
USMC: Private First Class
4
0
Персонажи:
Jenny_Wolkers
Robert_Wolkers
1)Ваши игровые ники: Robert_Wolkers
2) Сервера, сообщества, где вы играли: Тринити,самп рп,гамбит, аризона рп
3) Доказательства игры:Screenshot_20250919-130634.png
4) Согласны ли вы с правилами поступления(+/-): Да
5) Опишите квенту персонажа: Роберт родился в 2001 году, в городе Лос-Сантос. У него были хорошие, образованные родители. Роберт был примерным ребенком, можно было назвать его вундеркиндом. Он практически всегда задавал вопросы няне, маме и папе. Когда ему исполнилось три года он пошёл детский сад. Там он резвился, играл. И именно в детском саду у него проявился талант рисования. После в 6 лет Роберта отправили в школу. Там он проучился все двенадцать классов и окончил школу с золотой медалью.В 18 лет его отправили в армию. Там он отслужил в морпехах и сдал Физические нормы на отлично. У него была цель стать успешным он к ней стремится до сей поры. У Роберта мягкий, добрый характер. Он всегда поможет cвоим друзьям и близким.
6) Планы на развитие персонажа во фракции: Думаю что во время моей работы,я буду дружелюбным копом,буду учавствовать во всех спец операциях,патрулировать города,помогать гражданским
7) Сколько времени вы готовы уделять фракции:
2-3 часа в день
8) Имеются ли у вас знакомые во фракции?(если да, напишите их): Не было
9) В одну ссылку, отправьте скриншот защиты аккаунта и квенты: https://iimg.su/i/jMfEWC
10) Дополнительная информация о вас(в трех словах): часовой пояс +5,частично буду притутствовать в час пике,я близко принимаю к сердцу шутки,еще я дружелюбный
11) Имеется ли у вас рабочий микрофон и можете ли вы свободно разговаривать в TeamSpeak?(Да/Нет):
Частично
12) Ваш ВКонтакте (ссылка): https://vk.com/id736676235
13) Ваш Discord: robert_wolkers1

• Дизлайк
Реакции: lysenkov

hivki

Легенда
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Sergeant LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
553
1,581
Персонажи:
James Allen
Ronald Barnes (CK)

КОМАНДОВАНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ЛССД
ТРЕНИРОВОЧНОЕ БЮРО
АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

Уважаемый Robert Wolkers благодарим за проявленный интерес к академии помощника шерифа! В данный момент мы изучаем ваше заявление и правильность его заполненности. Статус вашего заявление - На рассмотрении, В ближайшее время тренировочное бюро рассмотрит ваше заявление и даст полноценный ответ! Срок ответа с момента начала рассмотрения - 48-им часов. Просим набраться терпения и ожидать!

C уважением,
Sergeant, Training Bureau - Austin Stokes

korobochka

Пользователь
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Undersheriff
74
138
Персонажи:
Тим Уайт - первый заместитель шерифа округа Лос-Сантос, высшее командования департамента, департамент шерифа округа Лос-Сантос. Аманда Гранде - капитан, командующий тренировочного бюро, департамент шерифа округа Лос-Сантос.

КОМАНДОВАНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ЛССД
ТРЕНИРОВОЧНОЕ БЮРО
АКАДЕМИЯ ПОМОЩНИКА ШЕРИФА

Уважаемый Robert Wolkers благодарим за проявленный интерес к программе помощника шерифа на стажировке! На основе вашего заявления и его рассмотрения мы не готовы принять его в данный момент. Статус вашего заявление - Отклонено, еще раз благодарим за заявление, подать повторное заявление вы сможете в следующем году (( 14 дней с момента отклонения )), желаем искренно успехов и удачи!

С уважением,
Captain, Training Bureau - Amanda Grande.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.