- 2
- 0
Персонажи:
Percival_Barr
не имеется
ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Makoto Mauero
истец
ПРОТИВ
LSPD. Dakota Tepes
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я, гражданин Макото Мауэро, обращаюсь в Верховный суд штата. Считаю, что мои права нарушили сотрудники ЛСПД.
Я был в районе Глен-Парка, неподалёку находилась школа. На территории помимо двух полицейских никого не было. Я решил подойти к ним, поздороваться и спросить, как у них дела. Но в итоге разговора они начали подозревать меня в преступлении, которое я даже не планировал.
Полицейские попросили меня предъявить документы. У меня их не оказалось, и я отказался. Сначала я даже не понимал, почему они меня проверяют и в чём подозревают. Требования лейтенанта Дакоты Цепес мне не понравились, и я грубо отказал ей. Попросил объяснить, на каком основании я должен предъявить документы или в чём меня подозревают.
В конце разговора меня задержал лейтенант Дакота Цепес. Я ношу с собой незаряженное огнестрельное оружие, потому что живу в лесу, и на мой дом часто нападают дикие животные. Поэтому я всегда беру с собой оружие, а когда приезжаю в город, разряжаю его, чтобы не представлять угрозы для окружающих. По моему мнению, полицейский обошёлся со мной слишком жёстко.
В итоге меня привезли на центральную станцию ЛСПД. У меня забрали лицензию на оружие, сославшись на нарушение правил транспортировки. Затем поместили в изолятор для беседы с детективами.
- Я, гражданин Макото Мауэро, обращаюсь в Верховный суд штата. Считаю, что мои права нарушили сотрудники ЛСПД.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Требую начать немедленно проверку фактов по уголовному делу.
2. Утвердить ответчика по исковому заявлению как виновника, нарушения моих прав.
3. Выплатить компенсацию в размере 75.000$. За причиненый вред, ущерб и психическое состояние.
4. Также вернуть мою оружейную лицензию.
5. Аннулировать в моей базе данных уголовное дело.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- -
- ХОДАТАЙСТВА
1. Изьять у сотрудника правоохранительных органов видеозаписи с автомобиля и нагрудной камеры.
2. Проверить камеры, отчеты и другие документации по этому уголовному делу.
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- Меры обеспечения применяются, если есть основания полагать, что в период рассмотрения дела ответчик совершит действия, которые приведут к невозможности исполнения решения суда.
Можно принять такие меры, как блокировка банковских счетов, запрет пользоваться/распоряжаться каким-либо имуществом, запрет осуществления каких-либо действий или осуществления какой-либо деятельности и т.п.
- Меры обеспечения применяются, если есть основания полагать, что в период рассмотрения дела ответчик совершит действия, которые приведут к невозможности исполнения решения суда.
Подпись
M.Mauero
M.Mauero
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): vk - mishatcoi
Средство связи с ответчиком (если известно): -
Предпочтительное время суда: -
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): -
Последнее редактирование модератором: