Форум Реализовано Каким угодно методом реализовать поиск по группам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medved

Новичок
Автор темы
36
200
Крайне затруднительно после перехода с phpbb, на котором можно было быстро находить и фильтроваться по подразделениям и персонажам, искать принадлежность того или иного сотрудника к дивизиону.
Можно взять в проработку либо создание программного решения внутри форума, либо организовать условный мониторинг (после реализации привязки автовыдач групп и всего того, что в дальнеидущих планах) сотрудников для упрощенного поиска?

Последнее редактирование:

Tellmeulife

Старичок
195
650
Крайне затруднительно после перехода с phpbb, на котором можно было быстро находить и фильтроваться по подразделениям искать принадлежность того или иного сотрудника к дивизиону.
Можно взять в проработку либо создание программного решения внутри форума, либо организовать условный мониторинг (после реализации привязки автовыдач групп и всего того, что в дальнеидущих планах) сотрудников для упрощенного поиска?
На деле тема интересная, я бы сказал даже нужная.
Но системная возможность то существует, правда с одним моментом - она есть только у тех кто обладает возможностью выдавать плашки среди своего состава, ну панельку многие из вас наверное не видели, покажу 1 раз, что такой функционал есть. Правда он получается скрытый для определенных лиц кто имеет форумные полномочия (стаффы организаций ваших и выше).
1740050691882.png

• Лайк
Реакции: medved

inari.core

лиса всегда врёт 🦊
308
1,284
есть пара идей, возьму в отработку, но ничего не обещаю

• Лайк
Реакции: Valso.

medved

Новичок
Автор темы
36
200
Есть member search для предыдущих версий форума. Можно потенциально подшаманить с актуализацией, чтобы искать хотя бы по доп. полям. Как вариант.

inari.core

лиса всегда врёт 🦊
308
1,284
Есть member search для предыдущих версий форума. Можно потенциально подшаманить с актуализацией, чтобы искать хотя бы по доп. полям. Как вариант.
он ахуеет от жизни, учитывая что у нас 400 групп
а ещё у него раньше была такая хуйня, что им можно было положить БД. я правда хз пофиксили это или нет, но даже если я по итогу этот плагин грузить буду, его придётсяпереписывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.