[ACADEMY #02-25 Erica Dawes] - СТАТУС: ОДОБРЕНО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

california

Новичок
1
0
Персонажи:
Erica_Dawes
Изображение с неизвестного источника

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Эрика
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Дэвис
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 548012
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 23/12/2000
ТЕЛЕФОН - 451-677
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [ ] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [X]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [ ]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [ ] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [ ]
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Мне нравится идея работать в правоохранительных органах, потому что я хочу помогать обеспечивать безопасность в нашем сообществе. Я верю, что важно быть частью команды, которая заботится о порядке и правопорядке. Я считаю, что помощник шерифа имеет возможность помогать в расследовании преступлений и предотвращении преступлений. Мои коммуникативные и организационные навыки помогут мне эффективно работать с коллегами и успешно выполнять свои обязанности. Я ценю возможность помогать законопослушным гражданам чувствовать себя защищенными и в безопасности. Я уважаю усилия шерифов и их помощников, и хочу быть частью этой дружной команды, которая делает наше сообщество лучше и безопаснее. Я уверена, что могу принести свой вклад с помощью своего опыта и знаний, чтобы помогать в обеспечении порядка и безопасности. Я готова работать усердно и ответственно, чтобы помогать людям и делать наше сообщество лучше. Я чувствую гордость защищать законы и ценности нашего общества, и готов с честью служить в должности помощника шерифа.

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США, Испания.

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [ ]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [ ]

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Станислав.
ВОЗРАСТ - 20 лет.
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4 от Мск.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Томск.
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/arabunk
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/99163/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - My Home, Trinity, Mailen.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Gov, BSI, SADOT.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - , ,
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Собираюсь играть девушку кадетку. Пару лет назад закончила высшее юридическое учреждение. Решила пойти в полицию, а точнее в ЛССД. Красивая, молодая, в самом разгаре сил девушка, готова работать не покладая рук, готова жертвовать своим сном и личной жизнью ради карьерного роста. Она готова на все ради защиты граждан. Будет слушать старших по званию, выполнять все приказы и предписания. Хорошо знает свои права и обязанности. Так же собирается взобраться по карьерной лестнице, добиться больших высот и спокойно уйти на пенсию. Так же девушка недавно развелась со своим мужем, поэтому отдает всю себя работе. Несмотря на свое хрупкое телосложение, она очень вынослива и сильна, так же ее моральные качества очень крепки. В общем и целом буду развивать своего персонажа в фракции, не только искать ситуации, но и создавать их.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ [ ]

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

agr0nom

Новичок
15
16
Персонажи:
Sidzhisvald Schmidt
Caden Cunningham
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

Изображение с неизвестного источника
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Эрика Дэвис

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса.

Сообщение со всей необходимой информацией придет в течение месяца на Вашу почту, оставленной в заявлении.
Заранее лишь хотим подчеркнуть, что неявка на следующие мероприятия отборочного процесса БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ будет считаться как ПРОВАЛ отборочного процесса и, соответственно, подать заявление Вы сможете лишь в следующий раз.

(( Сообщение придет на этот ФОРУМ в личные сообщения. ))​

С уважением,
Lieutenant Academy - Сиджисвалд Шмитд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.