- 9
- 0
Персонажи:
Jason_Smoken

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Special Order #13 (Rev. 10/2025))
РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Нолан Руссо
..1.2 2001.03.27
..1.3 Los Santos, Idlewood
..1.4 524417
..1.5 001-648431
(( РАЗДЕЛ 2. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))
2.1 Имя: Богдан
2.2 Возраст: 13
2.3 Город/Часовой пояс: Будапешт
2.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/id1067584554
2.5 ID Вашего Discord: sa_slik
2.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/account/
2.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):
2.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):
2.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: (Топик будет сделан)
2.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да
2.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
2.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да
..2.13 На каких проектах Вы играли до этого? Напишите дату, название проекта и кого играли.
Тринити 2-3 дня. В основном укр
..2.14 Вы играли полицейского? Если Вы ответили "Да", то напишите фракцию, ранг, должность и дату.
Да. На гамбите был в академии только неделю назад ±, на укр проектах был: ПД, 7,8,9 -не помню.
..2.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
Нолан Руссо родился в Лос-Сантосе. С ранних лет показывал себя дисциплинированным и умным парнем. После школы поступил в Университет Сан-Андреаса, где получил несколько высших образований. Изучал юриспруденцию, основы медицины и пожарную безопасность. Всегда держался подальше от криминала, выбирал правильный путь. Работал волонтёром в городской больнице, помогал врачам и пациентам. Увлекался спортом, что дало ему хорошую физическую форму. Его цель — построить карьеру в государственных структурах. Мечтает работать в полиции, пожарном департаменте или EMS. Хочет добиться карьерного роста и приносить пользу обществу.
(( РАЗДЕЛ 3. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.
[X] (отметить "X" при согласии)
Последнее редактирование: