Блин, вот нет к сожалению. 18:00 по МСК край*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Никак нельзя изучить материал самому, экстерном так сказать? просто сдавать экзамены и присутствовать на практиках и лекциях по возможности?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
По хорошему бы перейти в дискорд для общения без задержек и решения проблемы. По поводу практики: я думаю ничего не случится, если я не справлюсь и вы меня исключите. В любом случае, это моя ответственность*** Hidden text: cannot be quoted. ***
к сожалению, уделять лишь одному академику дополнительное время до основных занятий - не получится, так что увы.По хорошему бы перейти в дискорд для общения без задержек и решения проблемы. По поводу практики: я думаю ничего не случится, если я не справлюсь и вы меня исключите. В любом случае, это моя ответственность
Я говорил не про "уделение времени для дополнительных занятий", а про самостоятельное изучение лекций, но раз решение уже принято...к сожалению, уделять лишь одному академику дополнительное время до основных занятий - не получится, так что увы.