Рассмотрено плашки, медали, внешний вид слегка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
вот эти вот плашки более новые, которые на старте не светились, как на старых пх форумах типо медали и награды именно фракционные, сделать или топик или раздел на ксенфоро на самом форуме как на форуме гамбита с достижениями. типо их описания, что бы смотреть че это и че значит и за что выдается

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
в добавок вот зайдет опосум маленький, видит чела с лспд плашкой, и какие то палочки, а это капитан, условно нажимаешь на плашечку, и что бы хотя бы светило че за ранг, или кидало на раздел, или топик где показываются ранги каждой фракции я хуй знает

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
в добавок вот эти вот ранги каждой фраки и тд, сделать в одном стиле, хотя бы приблеженном, могу сделать если дадите тзшку, ибо честно, вырвиглаз

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
коль уж плашка висит, уберите автоматическую подпись названия фракции, выглядит так себе

IMG_2227.png

• Лайк
Реакции: МОШЕННИК

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
в добавок вот зайдет опосум маленький, видит чела с лспд плашкой, и какие то палочки, а это капитан, условно нажимаешь на плашечку, и что бы хотя бы светило че за ранг, или кидало на раздел, или топик где показываются ранги каждой фракции я хуй знает
к этому вот, форум модератор, РТ, а что рт, где рт, хуй его проссышь

IMG_2228.jpeg

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
к этому вот, форум модератор, РТ, а что рт, где рт, хуй его проссышь

Посмотреть вложение 1855
как вариант вообще рт разных фрак обьеденить в одну плашку ретайред оф саес, не всем мб понравится, но хотя бы удобно, плашку такую у ульянова видел

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
и вообще как вариант еще если у вас не дети которые на информатике в экселе писюны рисуют в таблицах сидят, а нормальные более менее пацаны, то оставить только плашку фракции снаружи, а уже при переходе в профиль там дополнительно ебашить какой ранг и тд тп

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
Los Santos Police Department
LSPD: OoSO - Computer Crimes Unit
197
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
С компьютера заходил на форум? И так со всеми остальными.
1739909150769.png

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
197
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
ну по крайней мере стилизовать их все под один стиль
А смысл? Это всё делают сами лидеры, как я вот допустим свои иконки делал. Каждый передаёт свой стиль и суть как ему нравится, грубо говоря - самовыражается. Зачем это всё вгонять в единые рамки?

• Нравится
Реакции: barasca

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
А смысл? Это всё делают сами лидеры, как я вот допустим свои иконки делал. Каждый передаёт свой стиль и суть как ему нравится, грубо говоря - самовыражается. Зачем это всё вгонять в единые рамки?
как минимум форум со стороны читателя как вырвиглаз выглядит

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
ваще делайте как по душе брат мой, на то и название раздела «предложения», прост думаю было бы прикольней когда все красиво и схоже

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
197
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
Я согласен с тобой, все хорошо когда красиво и схоже.
Но есть понятие userfriendly когда интерфейс и структура дружит с пользователем, в плане плашек/медалек/бейджей это чутка не подходит ибо является опять же неким способом самовыражения своего "творения".

Схожи как по мне должны быть разделы и внутреннее наполнение, когда не зависимо в раздел чьей организации ты заходишь там единая структура, и тебе не надо искать где подать заявление с обращением, или же написать жалобу. То есть ты заходишь после условного раздела LSPD в LSDAO и у тебя та же самая структура и ты не гадая идешь писать нужную тебе тему, ибо знаешь, что нужная тебе форма лежит там, а твой запрос будет висеть там.

• Лайк

Polo

Пользователь
LSPD: Retired Officer
62
236
Персонажи:
Dewey Edward - Police Officer III - CPD/MRD/TD
Francesco Polo/Bruce Robertson/Michael Vercetti - PO III+1 - TEAM LEADER METROPOLITAN DIVISION
Ретайред саес выглядит будто са-ес это комьюнити. А гамбит же вроде отошли от концепта комунити, или я ошибаюсь ?

• Лайк

barasca

Новичок
23
90
Персонажи:
barasca
Ретайред саес выглядит будто са-ес это комьюнити. А гамбит же вроде отошли от концепта комунити, или я ошибаюсь ?
ну это выглядит чисто как плашка старожила саес, мол везде побывал, все знают и тд, оно у москвы допустим

Polo

Пользователь
LSPD: Retired Officer
62
236
Персонажи:
Dewey Edward - Police Officer III - CPD/MRD/TD
Francesco Polo/Bruce Robertson/Michael Vercetti - PO III+1 - TEAM LEADER METROPOLITAN DIVISION
Я за мне лично как раз надо да тебе тоже надо да

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
197
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
Я думаю дальше нет смысла тему разгонять, внешний вид форума включая плашки/бейджи и так меняется периодично когда пробуется что-то новое.
@1703 по этой теме будете что-то менять?

inari okami-sama

#язамицкевича
Команда форума
Forum Developer
LSPD: Police Detective I LSPD: OoSO - Computer Crimes Unit SA-ES: Plus
277
1,168
Персонажи:
Casper Beahan — Police Detective I — LSPD CCU
если на плашечки-значки наводится пальчиком компьютерным, то вылезающий текст подскажет тебе что это за группа
1739958806817.png

а остальные изменения так и так произойдут с группами, всё что есть сейчас может иметь не финальный вид. может у меня сёдня заряд мотивации будет, и я опять полностью стиль префиксов сменю от нехуй делать. или перекрашу цвета основных плашек фракций, опять

ретайред и его суть вероятно тоже будет переделываться, но обещаний не даю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.