высокий полет и громкое падение

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kp3ct

Новичок
Автор темы
12
32
b5b34aabb2d90896e3c3b45411a5a685.jpg
- Даже не помнится когда я последний раз был за штурвалом... Не сказать, что я до сих пор грызу себя изнутри, но... Черт, это было страшно. Я больше такого не хочу допускать.

- Я сделал все в своих силах, чтобы устранить возможность потери кого-либо, а по итогу... Как мне теперь смотреть себе же в глаза?

sa-mp-011.png
Джеймс Бромсон - 31-летний мужчина, который всегда старался стремиться к высотам и достижению результата. Высоту он смог достичь, получив образование пилота, однако каких-то результатов он не смог достичь. Отработав несколько лет во внутренних перелетах Соединенных Штатов, он ушел с работы пилота и пропал на какое-то время. Несколько лет не было слышно о нем, коллеги травили вопросы: "Куда делся этот амбициозный выскочка?"; "Неужели он сдался?"; Ответ по итогу никто не дал, в том числе и Джеймс. Наконец, он смог выйти в свет. Будучи холостяком в своей квартире, которую купил за приличные деньги, которые отложил, он захотел вернуться к своей стезе, но в сторону помощи гражданам. Хоть и по гражданскому трудоустройству, но он стал пилотом вертолета в департаменте шерифов. Мотивы особо не раскрыл, лишь сказав: "Хочу искупить вину свою, вот и всего".

• Лайк
Реакции: hivki, werlit и rozetka

hivki

Ответственный за игр. модерацию и жалобы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer SAHP: Retired Staff
551
1,581
покажешь активность в топике ради исключения повышу до стажера.

kp3ct

Новичок
Автор темы
12
32
в архив. хотел поиграть в аир, но к сожалению не срослось. буду решать о переходе в другой отдел так же в гражданке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.