[ACADEMY #02-25 Osborne Dach] - СТАТУС: ОТКЛОНЕНО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osborne Dach

Новичок
3
8
Персонажи:
Osborne Dach
Pedro Jast
Изображение с неизвестного источника

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Osborne
ВТОРОЕ ИМЯ - Luke
ФАМИЛИЯ - Dach
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 423525
ДАТА РОЖДЕНИЯ -30/03/2002
ТЕЛЕФОН - 806-862
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [х] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Хочу избавить улицы от преступления. Работа в полиции требует высокой ответственности и дисциплины, и я готов к этому вызову. Обеспечить людям гаранитрованную безопасность и опеку. И еще я дал обещание что буду давить преступные дела. Да он и с детства мечтает стать шерифом города ЛС. Для него это дело будет очень ответственным делом. Я хочу служить примером для молодежи и вдохновлять их на правильные поступки. И показать пример молодым ребятам что не стоит лезть в преступные дела в общем, хоть по малолетке, хоть в зрелом возрасте.Я также ценю возможность взаимодействовать с разными людьми и помогать им, будь то жертвы преступлений или просто граждане, нуждающиеся в поддержке. Готов поидти на любое задание главное - Защита людей!

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Лос-Сантос

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. []
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Дима
ВОЗРАСТ - 15
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +2 от мск
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Омск
ССЫЛКА НА ВК - m.vk.com/id820421413
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - forum.gambit-rp.ru/members/9756808/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Тринити год назад, а так 2 года гамбит
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Охранник мэра. много краймов
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - Не делал, но был когда покушали мэра.
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Хорошего копа идущий по карьерному росту. Избавляющий город от преступности ради добра. Вижу его как ответственный за свою работу человек с большим именем. Да и особого целя для игры нету. Хочу обычного норм копа рпшить, там патруль все дела. Если кратко, обычный карьерный рост копа. Обычный гуд коп без взяток, и еще мне для ссок.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [] Изображение с неизвестного источника НЕТ [X]

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: aedadai

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Osborne Dach

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение отклонить Ваше заявление и, соответственно, отказать в продолжении Вашего отборочного процесса.​

Рекомендуем Вам не отчаиваться и опробовать свои силы в департаменте шерифа вновь. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы не можете отправить повторное заявление в нынешнюю академию нашего департамента. Желаем удачи!

Если у Вас остались вопросы, Вы можете отправить их на почту тренировочного бюро департамента шерифа и наши сотрудники постараются ответить на заданные вопросы.

С уважением,
Instructor Academy - Luna Macey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.