Ник персонажа Lesley_Ruiz
Ваше имя: максим.
Ваш возраст: 23 роки.
Ваш часовой пояс: кропивницкий.
Ссылка на скриншот личного кабинета:
Ссылка на скриншот настроек личного кабинета:
Ссылка на VK: в 17 году я проебал свою оригинальную страницу после того как нас начали ложить, ну була у меня еще другая страничка, но и она улетела с моей мобилой которую я благополучно проебал под запориком. щас я сделал новую не так давно и то ради того что в ебучем са-ес понятие телеграмма еще не завезли наверн, хз @maximusruiz
Ссылка на форумный аккаунт GRP: Шкалик | Gambit Role Play - Форум.
Проекты, на которых вы играли ранее: да грав у вас в 21ом до большой войны у какого-то рыжего, его звали даниил, не помню его, но управлял он СФФД, я був в медецинской роте с сертификатом ЕМТ-А, потом пришлось сделать перерыв по соответствующим причинам. а другие проекты я перечислять не буду, потому что они тут как СНГшные дипломы в Америке - не котируются.
Фракции, в которых вы играли ранее: вот-вот недавно я был в больнице и меня там все устраивало, играл анестезиолога-реаниматолога в приемном отделении, пришло новое руководство с новым уставом в монастыре, итого: молча уволился, работать нормально там уже будет невозможно, а я человек простой: две двушки с косичкой и поехали
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него: ту же лесли с приколом в голове, планов у мене нема, я живу одним днем, кто знал что я из АСГХ улечу за 2 дня, а все мои командиры и лидер потикают в архив. меня устроит началчьный сертификат ЕМТ-Б и доступ на эвакуации, дальше я сам
Последнее редактирование: