- 22
- 86
Персонажи:
Amilio_Washington
-

to Los Santos District Attorney Office
Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
Los Santos District Attorney Office
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- ИМЯ/ФАМИЛИЯ: Amilio_Washington
КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 577-480
Суть жалобы: Неадекватный сотрудник ЛСПД.
Укажите контактные данные свидетелей/других потерпевших: -
МАТЕРИАЛЫ ЖАЛОБЫ:1 сентября 2025 года, меня остановил неизвестный ранее сотрудник ЛСПД, неправильно припарковался, нарушив дорожный кодекс, не представился, чем нарушил:
Закон «О работе полиции в мирное время».
Статья 2 Раздел 2:
ㅤд1) Представляться без просьбы граждан в порядке: место работы (конкретный департамент полиции, офис шерифа и т.д), фамилия, имя, номер жетона.
ㅤд2) По просьбе граждан в порядке: место работы (конкретный департамент полиции, офис шерифа и т.д), номер станции, к которой прикреплён сотрудник; должность и звание; фамилия, имя, номер жетона.
е) Общаться с гражданами уважительно и не допускать беспричинных оскорблений, агрессии. Не допускать эскалации конфликта и не начинать конфликты самостоятельно.
Затем арестовал меня и увез в КПЗ, не дав телефонный звонок, опять нарушив мои права. Не вижу смысла перечислять конкретные пункты, ведь их слишком много.
Закон «О работе полиции в мирное время».
Статья 2 Раздел 2:
ㅤд1) Представляться без просьбы граждан в порядке: место работы (конкретный департамент полиции, офис шерифа и т.д), фамилия, имя, номер жетона.
ㅤд2) По просьбе граждан в порядке: место работы (конкретный департамент полиции, офис шерифа и т.д), номер станции, к которой прикреплён сотрудник; должность и звание; фамилия, имя, номер жетона.
е) Общаться с гражданами уважительно и не допускать беспричинных оскорблений, агрессии. Не допускать эскалации конфликта и не начинать конфликты самостоятельно.
Затем арестовал меня и увез в КПЗ, не дав телефонный звонок, опять нарушив мои права. Не вижу смысла перечислять конкретные пункты, ведь их слишком много.
- Видеозапись с личной боди-камеры
(( ООС РАЗДЕЛ )):
Связь с вами(вк, дискорд, гамбит форумник): tg @motogan567
[/GROUPS]