[AC] Kim Bailey

• Вступай в ряды героев своей страны!

Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе - герой тот, кто защищает других, даже ценой собственной жизни. Пожарный департамент Лос-Сантоса - это департамент героев!
    Подробнее

Kim_Bailey

Новичок
Los Santos Fire Department
2
0
Персонажи:
Kim_Bailey

ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

1.1 Полное имя: Kimi Bailey
1.2 Дата рождения: 21.02.2001
1.3 Адрес проживания: Red County, 19, 12
1.4 Номер телефона: 541191
1.5 Этническая группа / Раса: американец
1.6 Образование (поставить Х в квадратных скобках)

• [ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
    [X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
    [ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
    [ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

2.1 Имя: Григорий
2.2 Возраст: 15
2.3 Часовой пояс: +1
2.4 Ссылка на VK: Григорий Российский
2.5 Ссылка на форумный аккаунт GRP: Kim_Bailey | Gambit Role Play - Форум
2.6 Проекты, на которых вы играли ранее: Online RP
2.7 Фракции, в которых вы играли ранее: -,только на другом проекте отыгрывал мафию, не раз был Андершерифом, зам. главного врача, так же с друзьями отыгрывали пожарную станцию, был главой отдела в ФБР
2.9 Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него: быть на рпшках, прокачивать свой скилл в РП, развиваться, понимать все больше о данной фракции

© LOS SANTOS FIRE DEPARTMENT | PRIVACY | TERMS OF SERVICE | PHOTO CREDITS

Последнее редактирование: