- 56
- 69
Персонажи:
Alice Rodriguez - Paramedic LSFD, Yaroslav Vlasov — Lieutenant of the 114th Administrative Station of the State Park Service

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЗАПРОС НА СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
Адвокат Кичирович Минако Такигава
в интересах гражданина Джо Гунды
заявитель
ПРОТИВ
Департамента шерифов города-округа Лос-Сантос
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 15.08.2025 в 20:30 , моего клиента, помощника шерифа Джо Гунду задержали согласно кейсу Отдела Внутренних Расследований (далее - ОВР). В дальнейшем, не было представлено ни доказательств инкриминирующих действия моего клиента, ни соотвесттвующего ордера.
На момент подачи заявления прошло более 72 часов с момента задержания, однако Джо Гунде до сих пор не предъявлены официальные обвинения и не избрана мера пресечения.
- 15.08.2025 в 20:30 , моего клиента, помощника шерифа Джо Гунду задержали согласно кейсу Отдела Внутренних Расследований (далее - ОВР). В дальнейшем, не было представлено ни доказательств инкриминирующих действия моего клиента, ни соотвесттвующего ордера.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Немедленно освободить Джо Гунду из-под стражи ввиду отсутствия законных оснований для его дальнейшего удержания.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- 1. Копия удостоверения адвоката К.М. Такигава, на 1 л.;
2. Копия доверенности на представление интересов Д. Гунды адвокатом К.М. Такигава в органах исполнительной и судебной власти от 18.08.2025, выданной сроком на 3 месяца, на 1 л.;
- 1. Копия удостоверения адвоката К.М. Такигава, на 1 л.;
- ХОДАТАЙСТВА
- Ходатайствую о проведении срочного судебного заседания для рассмотрения данного запроса в кратчайшие сроки, в соответствии со статьей 8 Раздела 2 Уголовно-процессуального кодекса, которая устанавливает приоритет рассмотрения исков о незаконном задержании.
Минако Такигава
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): vk: @vladik_merson
Средство связи с ответчиком (если известно): vk: @bsidemark
Предпочтительное время суда:
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно):