- 277
- 1,168
Персонажи:
Casper Beahan — Police Detective I — LSPD CCU
- Закреплено
всё как я и думал, саундклауд обновили ссылку и лишили нас сваги в виде алёнки швец на форуме
ибо форум не умеет нормально распозновать новый формат ссылок
чтобы это пофиксить мне надо либо обновлять форум до последней версии либо лезть в его код и с нуля написать форматирование медиа сервиса, и третий вариант писать плагин(что фактически тоже самое что второй вариант)
форум я обновлять не буду — мне придётся тогда и все свои плагины самописные обновлять, и ещё кучу проблем вылезет, мы технически не готовы к этому.
но без сваги жить = себя не любить
поэтому сделал ббкод как временное решение, теперь алёнку швец можно поставить на форум. ну и другие ваши музыки всякие не сваговые.
не уверен что будет работать со всеми форматами, но те что протестил работают
ибо форум не умеет нормально распозновать новый формат ссылок
чтобы это пофиксить мне надо либо обновлять форум до последней версии либо лезть в его код и с нуля написать форматирование медиа сервиса, и третий вариант писать плагин(что фактически тоже самое что второй вариант)
форум я обновлять не буду — мне придётся тогда и все свои плагины самописные обновлять, и ещё кучу проблем вылезет, мы технически не готовы к этому.
но без сваги жить = себя не любить
поэтому сделал ббкод как временное решение, теперь алёнку швец можно поставить на форум. ну и другие ваши музыки всякие не сваговые.
Код:
[sc]https://soundcloud.com/user-617053540/cover[/sc]