- 7
- 8
Персонажи:
Garfild_MacBillson
Анкета для заполнения:

to Los Santos District Attorney Office
to Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
АНКЕТА (ФИО)
ФИО: Филл Марлисон
Дата рождения: 03.11.1988
Контактные данные (номер телефона, электронная почта): +1 401 443 159-595 fill.marlisson@gmail.com
Гражданство: Америка.
Образование (учебное заведение, специальность, год окончания): Юридическая академия Далласа, правоохранительная деятельность. 2007 г.
Опыт работы (должности, места работы, годы службы): более 2-х лет был частным адвокатом в адвокатском предприятии "ЛЗС". Сразу после окончания юридической академии попал в эту контору благодаря отбору и знакомым. За 2 года контора распалась, поэтому я был вынужден искать другое место. Через год, благодаря связям родителей, я попал на стажёра в детективное агенство Пинкертон, где провёл 8 лет.
Опишите ваш опыт работы в правоохранительных органах или юридической сфере: наставник в агенстве Пинкертон подарил мне знания и любовь к расследованиям, поэтому спустя год обучения я числился как полноценный детектив.
Почему вы хотите работать в Окружной прокуратуре Лос-Сантоса? С самого детства моя душа лежала к работе связанной с законом, я почитал и уважал его. Я получил достойное образование, большой опыт как в законодательно-юридической сфере, так и в военном деле. Из-за принятия участия на войне я потерял многое, в частности бойкость, поэтому я хочу вернуться к тому, с чего я начинал.
Дополнительная информация, которую считаете важной: N/A
(( ООС ))
1. Игровой опыт в государственных фракциях (фракции, лидеры, интересные роли, причины ухода): чаще всего играл в садке ещё со времен Микитюка, тогда игра там казалось чем-то неимоверным. После садка решил по приколу сыграться в сахпе, знал там многих, но почти сразу ушёл при достижении офицера. Потом ушёл как обычно в крайм, цивил и так далее. Забросил гамбит и решил пойти на тринити, где стал патрульный офицером лвмпд. До лвмпд был в армейке, фибах. Если мне не изменяет память, то когда-то уже был в цсушке. Никогда не увольняли, все разы ливал псж или из-за цк персонажа (например в лссд). Из интересных ролей был умственно отсталый наркоман, расист-шизофреник, который убивал собак.
2. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): забалованный мужчина, сидящий на шее у своих родителей. Образование получал благодаря им и их деньгам. Некоторые заслуги общего труда приписывает к себе как личные. Плюющий на всех, который желает спасти лишь свою шкуру.
3. Были ли у вас конфликты в прошлых фракциях? Не припоминаю.
4. Полный скриншот личного кабинета (наказание — скриншот и объяснение): тык сюда, наказаний нет
5. Скриншот защиты (Telegram/Authenticator): тык, телеграм снесли, поэтому только гугл
6. Аккаунт на форуме Gambit Roleplay: https://forum.gambit-rp.ru/members/9758593
7. Профиль в Вконтакте: https://vk.com/tw1sty_x
8. Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в правоохранительных фракциях): тык, там есть и сски с гамбита, и просто игра, и не сски
9. Пожелания: ЦСУ
[Х]СОГЛАШЕНИЕ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь с правилами подачи заявления и вступления во фракцию.
Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 (семи) дней с момента вступления буду занесен в Черный Список (ЧС) фракции без права на выход. Я осознаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я соглашаюсь с условиями игры во фракции в случае одобрения заявления и обязуюсь исполнять указания руководства. Я осознаю все риски и ответственность за слив внутренней (служебной) информации с ресурсов без одобрения руководства.
[/bg]