- 59
- 48
Персонажи:
Raymond Elias Knox - Police Officer III - Gang Enforcement Division, Los Santos Police Department.
Antony Anderson - Lieutenant of Headquarters of SAHP. | Michael Pulaski - San Andreas State Bar - Lawyer.

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Pierre Louis Martin (в лице официального представителя Майкла Джозефа Пуласки)
истец
ПРОТИВ
Los Santos Police Department
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 22-го июля 2025-го года в Районе Маркет, на Родео Роуд - офицер второй классификации Департамента Полиции Лос-Сантоса - Джастин Легапси провела остановку моего клиенту Пьерру Льюису Мартину. Трафик-стоп сразу перевелся с пассивной фазы в фазу повышенного риска. Наставив оружие - офицер потребовала выйти моего клиента из машины. После оконченных процессуальных действий - офицер проверила и удостоверилась, что информация, полученная ранее ею по линии экстренного номера 9-1-1 - являлась ложной. Затем, после этого - разозлившись, начала высказывать слова, которые были направлены на личность девушки, и моего клиента сэра Пьерра Льюиса Мартина (далее — "пострадавший") - назвав их тупыми, а после и вовсе "Долбанными мигрантами". Во время трафик-стопа, были сделаны снимки моего клиента, и размещены в сети. Отдел Внутренних Расследований Департамента Полиции Лос-Сантоса (далее - "ОВР ЛСПД") - признала действия офицера Легапси неправомерными. Основываясь на это требую:
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с Департамента Полиции города Лос-Сантос сумму в размере 550 тысяч долларов США за моральный ущерб.
2. Взыскать с Департамента Полиции города Лос-Сантос сумму в размере 89 тысяч долларов США за оплату адвокатских услуг и судебных излишек.
3. Взыскать с Департамента Полиции города Лос-Сантос сумму в размере 230 тысяч долларов США на оплату услуг психолога и других медицинских расходов.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- 1. Пресс-релиз ОВР ЛСПД с признанием действий офицера Легапси неправомерными.
- 2. Квитанция предоставленная Госпиталем Всех Святых и акт оказанных услуг господину Мартину.
[*]3. Квитанция предоставленная Адвокатской Коллегией Штата Сан-Андреас и акт оказанных услуг господину Мартину.
- ХОДАТАЙСТВА
- —
- ХОДАТАЙСТВА
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- —
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Pulaskie
Майкл Пуласки.ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): Все данные указаны в профиле форума.
Средство связи с ответчиком (если известно): N/A
Предпочтительное время суда: По договорённости.
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): N/A
Последнее редактирование: