Одобрено [BH] Kingston Newman

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luxury bo$$

Пользователь
Retired of SA-ES
LSSD: Retired Staff LSPD: Retired Officer
87
527
Персонажи:
Lav Rustad - Captain, Special Enforcement Bureau (240C)
Memphis de Lima - Deputy Sheriff (Bonus I), Special Enforcement Bureau (240B)
не сказал бы. ты хочешь сказать что пока я был в чс не отдыхал? или как ты это преподносишь дружище
ты очень узколобо смотришь на свой чс, ты попал туда за свой косяк, приходишь и говоришь, я отдыхал потому что находился в чс с которого вышел купоном, возьмите меня во фракцию, ты не хочешь там сказать, что тебе очень стыдно за свое действие тогдашнее ?

кирюxаозп

Новичок
Banned
8
18
Персонажи:
Kingston_Newman
ты очень узколобо смотришь на свой чс, ты попал туда за свой косяк, приходишь и говоришь, я отдыхал потому что находился в чс с которого вышел купоном, возьмите меня во фракцию, ты не хочешь там сказать, что тебе очень стыдно за свое действие тогдашнее ?
да к я же написал что и как, что просто сгорел на федорова, что эта выходка была единственная. из моих слов не понятно что я считаю ся виноватым в этом инциденте? все логично даниил

luxury bo$$

Пользователь
Retired of SA-ES
LSSD: Retired Staff LSPD: Retired Officer
87
527
Персонажи:
Lav Rustad - Captain, Special Enforcement Bureau (240C)
Memphis de Lima - Deputy Sheriff (Bonus I), Special Enforcement Bureau (240B)
я не хочу разводить здесь флуд на 2+ страницы, я не услышал ответ на свой вопрос про «очень важных людей на гамбите», все таки конечное решение за @const, не нужно рассчитывать на то, что придет дхоф или хоф и не поставив лидера в палец возьмёт тебя во фракцию, мне в целом неважно как игроку лссд, будешь ты играть или нет, я пишу от лица менеджмента саес сейчас, напиши мне в вк, пообщаемся

• Лайк
Реакции: кирюxаозп

последние выходные

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
Los Santos Police Department
LSSD: Retired Staff LSPD: Police Officer III
77
448
Персонажи:
Los Santos Police Department, CT-SOB, Platoon D, Police Officer III, 33D — Chad Fletcher
Я повторюсь, что игрок вышел из всех черных списков, которые существуют на Гамбит. Сюда он идет не просто так, а для того, чтобы доказать свою игру. Топик от него тоже будет.

Высший менеджмент СА-ЕС в курсе, что во фракцию он вступает, кто еще не понял. Ответственность я тоже беру, как менеджмент и как игрок этой фракции.

Что было, то было. У всех есть грешки за спинами, это факт.

• Нравится
Реакции: кирюxаозп

const

Motti-taktikko
Technical Admin
Faction Leader
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: County Sheriff SAHP: Retired Staff
359
402
Персонажи:
County Sheriff - Aarne Raappana
Deputy Sheriff - Slavomir Dzerzhinsky

The First fallen Warrior

Новичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Assistant Sheriff
41
51
Персонажи:
Corey Baughn
Roosevelt Ferguson
Дс в аэро бюро с обязательным топиком + до первого нарушения.
Роли запрашивай тут -> https://sa-es.su/threads/4945/ , обязательно ознакомься с шапкой топика
@Valso. добавь в беседы и проследи чтобы сделал топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.