- 74
- 276
Персонажи:
* Roger Stoke — Police Officer II, Rampart Area, Patrol Division
* Ellsworth Wainwrigh — Police Officer II, Recruitment & Employment Division

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Roger Stoke
истец
ПРОТИВ
LSPD
ответчик
Roger Stoke
истец
ПРОТИВ
LSPD
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я, офицер полиции второй классификации, Роджер Стоук, производил задержание девушки в нетрезвом состоянии, а именно в алкогольном опьянении. Провел все процедурные меры по руководящему руководству департамента. Далее было заявлена жалоба на то, что я нарушаю пункт руководства чести департамента, а именно я в каком то моменте оперевшись на автомобил, показавшись с стороны что я проявляю излишнюю тактильность с задержанной.
Не обьективное вынесенное решение по внутреннему расследованию https://sa-es.su/threads/5446/#post-28704..
- Я, офицер полиции второй классификации, Роджер Стоук, производил задержание девушки в нетрезвом состоянии, а именно в алкогольном опьянении. Провел все процедурные меры по руководящему руководству департамента. Далее было заявлена жалоба на то, что я нарушаю пункт руководства чести департамента, а именно я в каком то моменте оперевшись на автомобил, показавшись с стороны что я проявляю излишнюю тактильность с задержанной.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Отменить вердикт.
- Выплатить сумму в размере 35.000$ в случае признания правоты истца, *приложен документ с договором и реквизитами адвоката*
- ПРИЛОЖЕНИЕ
-
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ PD №0108-2025-3
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT PROFESSIONAL STANDARDS BUREAU INTERNAL AFFAIRS DIVISION П Р Е А М Б У Л А Отдел внутренних расследований департамент полиции Лос Сантоса (далее - IAD), руководствуясь принципами законности, гуманности и справедливости, являясь компетентным орган в соответствии с...sa-es.su
- P.s - ожидаем получение записи допроса через адвокатсткий запрос https://sa-es.su/threads/5552/
- [/spoiler]
-
- ХОДАТАЙСТВА
- Назначить на сторону защиты адвоката Амилио Вашингтона(SA-AT-1826)
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- -

Roger Stoke
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): TG ton_alex
Средство связи с ответчиком (если известно): форум са-ес
Предпочтительное время суда: пока не знаю, обговорим позже
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): не обсуждалось
Последнее редактирование: