На рассмотрении Выдача групп

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
751
1,708
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Los Santos Police Department.
Две штуки предлагаю:
1. Предлагаю создать еще один способ выдачи групп через профиль игрока. Нажимаешь выдать и выдаешь доступные тебе группы игроку. (Как было на ПХП.)

2. Довольно сложно посмотреть список всех групп у игрока, необходимо на каждую группу тыкать чтобы узнать какие группы есть.
Так что предлагаю какую-то кнопку в профиле чтобы узнать все группы игрока на форуме.

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
LSPD: OoSO - Computer Crimes Unit
197
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
2. Довольно сложно посмотреть список всех групп у игрока, необходимо на каждую группу тыкать чтобы узнать какие группы есть.
Так что предлагаю какую-то кнопку в профиле чтобы узнать все группы игрока на форуме.
Так ты не через панельку смотри, а профиль, зашёл на профиль, у тебя плашка фракции и бейджи (остальные плашки)
Первое да, было бы классно, но и так пойдет.

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
751
1,708
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Los Santos Police Department.
Так ты не через панельку смотри, а профиль, зашёл на профиль, у тебя плашка фракции и бейджи (остальные плашки)
Первое да, было бы классно, но и так пойдет.
Так а как увидеть группы, которые без плашек и иконок?

• Лайк
Реакции: medved, sexorcist и Valso.

хлестаков

Писька
310
1,136
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
Две штуки предлагаю:
1. Предлагаю создать еще один способ выдачи групп через профиль игрока. Нажимаешь выдать и выдаешь доступные тебе группы игроку. (Как было на ПХП.)

Кстати, да, первый пункт нужно смело реализовывать. Сейчас это достаточно муторно делать.

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
LSPD: OoSO - Computer Crimes Unit
197
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
Так а как увидеть группы, которые без плашек и иконок?
А это уже проблема лидера, всем было сказано и повторяется неоднократно.
Для каждой плашки, что идет бейджем иметь иконку, а прям "скрытых" плашек фракционных как мне помнится нету.
@1703 точнее ответит на этот вопрос.

• Дизлайк
Реакции: sexorcist

inari okami-sama

#язамицкевича
Команда форума
Forum Developer
LSPD: Police Detective I LSPD: OoSO - Computer Crimes Unit SA-ES: Plus
277
1,168
Персонажи:
Casper Beahan — Police Detective I — LSPD CCU
Для каждой плашки, что идет бейджем иметь иконку, а прям "скрытых" плашек фракционных как мне помнится нету.
есть вроде что то скрытое, группами ауф занимается
я сегодня как посвободнее буду, гляну что из себя плагин представляет который даёт вам возможность группы выдавать, потому что мы это делаем вообще другим способом

мб перепишу этот плагин, или сделаю что-то на подобии того что в ацп есть у старших админов для выдачи плашек

inari okami-sama

#язамицкевича
Команда форума
Forum Developer
277
1,168
Персонажи:
типа сайт вам или линк какой-то создать, где вы будете отдельно регать своих стаффов, и будет отрегулировано кто какие плашки может давать
и через @root.Gambit.Forum выдаваться будут плашки руками API

но я не хочу особо выходить за рамки форум

в будущем вообще планируется сделать так, чтобы вы в игре выдавали ранги, а на форуме автоматически группы выдавались

sexorcist

Старичок
LSPD: Police Commissioner
170
482
Персонажи:
* Rodger Townsend - Police Commissioner, Vice President, Los Santos Police Department
есть куча групп отображение которых в профиле плашкой нецелесообразно и не нужно, тем не менее нужно иметь способ быстро просмотреть все группы человека, а не открывать список всех участников группы и искать нужный профиль.

inari okami-sama

#язамицкевича
Команда форума
Forum Developer
277
1,168
Персонажи:
обсудил и сам подумал, нет смысла заморачиватся. в будущем будем автоматизация и интеграция с игрой, а нынешний плагин это временный вариант
нужный функционал он предоставляет, а все плашки что сейчас скрыты мы сделаем видимыми, так проще будет