На рассмотрении [BH] Leonardo Rodgers (berlin.)

• Вступай в ряды героев своей страны!

Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе - герой тот, кто защищает других, даже ценой собственной жизни. Пожарный департамент Лос-Сантоса - это департамент героев!
    Подробнее

berlin

Новичок
47
28
Персонажи:
Ryder Connell
При необходимости напишу негативные перки.
Брать меня на лейтенанта я не просил, а лишь предложил. За вами полное право в отказе мне. Я согласен на игру и обычного парамедика, но на должности лейтенанта было бы куда больше возможностей.

pericardium

Новичок
Los Santos Fire Department
LSFD: Paramedic
4
4
Персонажи:
Keyshawn_Moen
Marshall_Altenwerth
Кирилл, я к тебе достаточно лоялен был почти всегда. То, какой негатив ты вылил на меня - это уже вопрос к тебе и твоему уму, раз ты заладил о моем интеллекте. Пардон, но это так, информация к размышлению.

Самое пародийное сообщение на деле. Ты сейчас в свете лидера выставляешь себя незрело. Я тебе дорогу в организацию не закрывал (подмечу), никто другой тоже. Репутацию ты портишь себе целенаправленно.

Фальсифицировать что-либо, тем более через мою призму - верх несовершенствия. Я тебе ничего не говорил. Ни о каких камерах. Зачем-то начинаешь прилетать сюда меня.

На мои пассивные вопросы я желал получить зрелый и адекватный ответ, а не сухой декларируемый факт, надуманный только тобой. И пожалуйста, впредь не цепляйся за мой интеллект и объективность: другие люди думают иначе. Спорами мой разум никак не сопряжается.

Доказывать тут я ничего не собираюсь по понятным причинам, если надо - книжки в зубы и читать. Спасибо.

• Солидарен
Реакции: Yamadero

berlin

Новичок
47
28
Персонажи:
Ryder Connell
Кирилл, я к тебе достаточно лоялен был почти всегда. То, какой негатив ты вылил на меня - это уже вопрос к тебе и твоему уму, раз ты заладил о моем интеллекте. Пардон, но это так, информация к размышлению.

Самое пародийное сообщение на деле. Ты сейчас в свете лидера выставляешь себя незрело. Я тебе дорогу в организацию не закрывал (подмечу), никто другой тоже. Репутацию ты портишь себе целенаправленно.

Фальсифицировать что-либо, тем более через мою призму - верх несовершенствия. Я тебе ничего не говорил. Ни о каких камерах. Зачем-то начинаешь прилетать сюда меня.

На мои пассивные вопросы я желал получить зрелый и адекватный ответ, а не сухой декларируемый факт, надуманный только тобой. И пожалуйста, впредь не цепляйся за мой интеллект и объективность: другие люди думают иначе. Спорами мой разум никак не сопряжается.

Доказывать тут я ничего не собираюсь по понятным причинам, если надо - книжки в зубы и читать. Спасибо.
Я не трогал твой интеллект, я лишь тронул то, насколько ты являешься нарциссической личностью в моих глазах. Субъективно ты второе олицетворение Патрика Бэйтмана из фильма "Американский психопат" (возможно завышено). Ты знаешь больше всех, ты звезда этого мира, Максим. Все остальные, кто не продвинут в медицине - лишь деграданты, которые ничего не добьются в этой жизни. Будь признателен, Максим, есть люди и поумнее тебя.

Все написанное взято из открытых источников в качестве доказательства. Так бы мне никто не поверил, что в пожарном департаменте вообще существует коррупционная деятельность, все считают эту фракцию чистее попы младенца, хотя на самом деле она таковой не является.

Я лишь сделал пародию твоего будущего сообщения с доебами, видимо ты это осознать не смог, Максим.

berlin

Новичок
47
28
Персонажи:
Ryder Connell
Насчёт нательных, я где-то видел, что служба парамедиков их носит, правда не припомню где именно. Все зависит наверное от медицинского центра или пожарной части.

berlin

Новичок
47
28
Персонажи:
Ryder Connell
в остальном жду критики, даже от тебя макс, желательно конструктивной

pericardium

Новичок
LSFD: Paramedic
4
4
Персонажи:
Keyshawn_Moen
Marshall_Altenwerth
У меня нет желания нести в массу критику, когда я в целом, с нее разговора не начинал.

Я тебе все практически сказал.
Мне не нужно заниматься рефлексией твоих колких сообщений. Суть в другом: что для рассматривающих лиц ты портишь представление о себе. Можно вести себя более серьезно, нежели комично и несерьёзно. Напомню: у тебя бекхоум в организацию.

Все твои субъективные взгляды пусть остаются с тобой. Другие, кто сейчас плотно со мной общается, просто так не скажут. И для галочек, на досуге бы порекомендовал ознакомиться с психиатрией и нарциссизмом, у тебя заведомо ложное мнение, не более. Этот отрывок воспринимай как "попытку задушить".

Все кто медицину не штудирует - только твои выдумки, постфактум.

berlin

Новичок
47
28
Персонажи:
Ryder Connell
У меня нет желания нести в массу критику, когда я в целом, с нее разговора не начинал.

Я тебе все практически сказал.
Мне не нужно заниматься рефлексией твоих колких сообщений. Суть в другом: что для рассматривающих лиц ты портишь представление о себе. Можно вести себя более серьезно, нежели комично и несерьёзно. Напомню: у тебя бекхоум в организацию.

Все твои субъективные взгляды пусть остаются с тобой. Другие, кто сейчас плотно со мной общается, просто так не скажут. И к галочек, на досуге бы порекомендовал ознакомиться с психиатрией и нарциссизмом, у тебя заведомо ложное мнение, не более.

Все кто медицину не штудирует - только твои выдумки, постфактум.
Опять ты вставляешь свои пять копеек, Максим, никак не относящиеся к моему бекхоуму, когда я тебя отчетливо попросил написать по делу, но нет, ты продолжишь давление, чем доказываешь свою натуру вести споры без отступа. Я лично отступаю, Максим, пока.

Нарциссическая личность - это человек с устойчивыми чертами у которого доминируют следующие качества:
1. Завышенное чувство собственной значимости
2. Потребность в восхищении
И остальные вытекающие

Психиатрия и психология - разные вещи, но взаимосвязанные, согласен.
Если ты не понимаешь, то психиатрия назначает, а психология говорит и указывает.

Ты сейчас навязываешь своё мнение? Ты серьёзно думаешь, что несерьёзность и комичность - убьют первое впечатление? Ты серьёзно соотносишь виртуальный мир к чему-то серьезному, Макс? Это уже заболевание. Это игра, здесь я могу себя вести, как мне пожелает душа. Будь я на собеседовании, которое решает мою жизнь, никакой комичности бы и не было, а может и было, люди любят эмоции.

• Лайк
Реакции: pericardium

Yamadero

Новичок
LSFD: Lieutenant LSFD: Firefighter
11
13
Персонажи:
Johnathan Langley - Lieutenant of Los Santos Fire Department
Kendrick Barnett - Fire Marshal of Los Santos Fire Department
Вот почитал твои сообщения, но вопросы все же остались в моей голове.

Фиктивные вызовы - отвернуть, закрыть, отключить камеру или еще что-то само по себе подозрительное действие, а если за ним что-то следует, то это еще более подозрительно смотрится. Вызовы логируются в системе с точным временем, запросом и координатами. Инцидент в Балтиморе - грубо говоря, это схема неудачная, если по ней проведено успешное расследование. Поэтому манипуляции с камерой не хочу брать в учет, как какая-то нереально крутая тактика по обману. Если у настоящего копа такое выходило успешно несколько раз подряд без последствий, то не факт, что и у тебя все сложится гладко. В конечном итоге его схему пронюхали и это факт.
По поводу ситуаций, связанных с коррупцией в фд, все полностью аналогично, как и с Балтимором. Если об этом узнали - значит схема имела свои дыры. Но почему ты уверен, что у тебя все выйдет без твоего "разоблачения"?

Работа с протоколом потерь - если у тебя в планах играть крайм в организации, то этот способ по краже является одним из основным, надеюсь правильно понимаю. Скорые в ДТП попадают редко, выезд с мигалкой и никто к тебе не лезет. Да, есть в любом месте странные люди, я не отрицаю это. Но когда ДТП происходят часто, а человек, работающий на ней один + вечно что-то разбивается у него - не будут ли вопросы? Если ты будешь ездить со своим кентом, то суть не меняет, вопросы также останутся. А вот если во время твоего ДТП камера каким то чудом останется в рабочем виде, то что тогда? Сильное ДТП не дает тебе гарантию сто процентную, что камера разобьется. В жизни не идет все так гладко, как тебе бы хотелось, поэтому и ДТП идеально продумать невозможно.

Подделка документации. - мне бы хотелось услышать больше вариантов, если тебе это не составит трудности. Все таки нужно понять, есть ли у тебя полное понимание того, что ты будешь играть, если твои некоторые идеи рухнут полностью в реализации.

Последнее, что хочется добавить - почему ты говоришь о полном игноре Максима, в случае добра на бек ту хом, но при этом почти в каждом пункте говоришь о нем? Я за ваш конфликт не шарю и шарить не хочу, говорю максимально честно. У меня возникают мысли, что даже при одобренном бх ты не сможешь его игнорить, потому что в этом топике не сдерживаешься и отвечаешь на его сообщения. "с тобой я не хочу разговаривать лишь по одной простой причине" ты не хочешь говорить с ним, но продолжаешь с ним говорить тут. Тогда что тебе помешает в чате вк или в других местах продолжить это общение? Вместо его игнора ты показал себя не с лучшей стороны, как человека, который не сможет забыть о Максиме.

джулл

Старичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Sergeant LSSD: DD: Homicide Bureau
129
339
Персонажи:
Donald Kwon — Sergeant, Major Crimes Bureau
тут уже не обязательный топик, а блять обязательная справка от психиатра нужна......

сорри, что влезаю в ваши дела, но нет вайба, что за неактуальные в наше время криминальные дела его должны наказывать именно полицейские.
просто ребят, у нас вот уникальных и каких-то интересных дел очень мало, а что-то такое было бы правда круто поиграть. думаю и вам, и нам(ну или лспд, как повезёт), и всей судебной системе было бы реально интересно поиграть такой скандал. да и просто игрокам сервера, персонажи которых узнают об этом из открытых СМИ в конечном итоге

опять приношу свои извинения, что влез сюда. не знаком ни с тс, ни с упомянутыми им игроками, а заинтересован только в интересном ролевом геймплее

• Лайк
  • Солидарен
Реакции: стойка и berlin

T A R A N K A

Honorable Retired of SA-ES
Retired of SA-ES
2
56
Персонажи:
Joseph Bennett
Как вижу все настроены против и причины этого объяснимы, ворвался в топик - ничего не рассказал и ещё чего-то требую, явно как наглый гость в вашем доме, который варит пельмени без вашего разрешения. Я не считаю себя гением медицины, с этим определимся сразу. Я обычный игрок ролевой игры Гамбит, проще говоря: ноулайфер, как наш Максим Губин, что о игре, какова реализация:

Полный топик персонажа не начат (оно и понятно), буду честен со всем составом, но я примерно понимаю, каким он будет: человек, хорошо владеющий навыком социальной инженерии, проще: психопат помешанный на себе, нарцисс, манипулятор. Дергает людей за ниточки, полностью его стиль могу продемонстрировать в игре. Человек с виду компанейский, людей считает обычным сбродом, частью системы, в которой и сам крутится, как шашлык на шампуре, но при этом всегда одевает маску добропорядочного, поддерживающего знакомого, дабы заполучить доверие окружающих и грамотно его использовать в своих личных целях, что прекрасно вписывается в стилистику игры криминального персонажа. Дополнительные перки персонажа: холодный ум, расчётливый, циничный, профессионал в своём деле (Может спасти человека, если нужно - не по долгу, а по расчёту)

Психологический портрет персонажа:
1. Разочаровался в системе - зарплаты мизерные (из-за недостатка финансирования, такое в любой стране), пациенты неблагодарны, начальство коррумпировано.
Сводки коррупции в ФД:

В 2024 году два высокопоставленных чиновника Нью-Йоркского департамента пожарной охраны (FDNY), Брайан Кордаско и Энтони Саккавино, были обвинены в получении взяток на сумму более $190,000 за ускорение проверок противопожарной безопасности. Они использовали свои должности для предоставления приоритетного обслуживания в обмен на деньги, что подорвало доверие к департаменту и поставило под угрозу безопасность города. Статья.

В 2023 году сотрудница департамента пожарной охраны и экстренной медицинской помощи округа Колумбия, Шарити Киз, была осуждена за получение взяток на сумму более $42,000 от подрядчика. В обмен она направляла заказы на поставку товаров и фальсифицировала документы, подтверждающие их доставку, хотя товары фактически не поступали. В результате департамент оплатил около $250,000 за недоставленные товары. Статья.

В 2016 году бывший заместитель начальника департамента пожарной охраны Лос-Анджелеса, Джон Видович, подал иск, утверждая, что был уволен за разоблачение коррупции среди старших инспекторов. По его словам, инспекторы фальсифицировали проверки, принимали взятки и саботировали работу, что ставило под угрозу безопасность города. Статья.

2. Говорит спокойно, уверенно, с лёгким сарказмом.
3. Люди его любят - коллеги уважают за опыт, пациенты считают «нормальным мужиком». (цель при игре)
4. Фальсифицирует отчёты, договаривается с «карманными врачами», прячет препараты через фиктивные утилизации. (цель при игре)

Бэкграунд:

Родом из рабочего района, отец был военным медиком, мать медсестра. После колледжа сразу пошёл в скорую - был идеалистом. Причиной занятия: деньги, власть и пропагандирующее мышление. Под влиянием власти и денег человек меняется, что и сказалось на продолжении этого называемого "стартапа".

Игра, отмыв, криминальщина:

Планируется играть криминальную организацию внутри самой организации, как бы это странно не звучало. Первые этапы игры бы сложились на знакомстве с коллективом, выстраиванием персонажа, как положительного. Замечание: персонаж должен быть переведён из одной пожарной части в эту. Почему? Схватили за задницу, перевели. Почему не уволили? Связи. В остальном будет игра с политиками, чтобы выстроить нетворкинг.

Как отмывать и воровать будешь, Кирюха? Да просто:
1. Фиктивные вызовы. 100%. Если не ошибаюсь, сейчас на запросы катаются по два человека, ну если конечно же брать в рамках игровых реалий и думаю, что найти одного подставного парамедика, под предлогом дачи денег или шантажа получится сможет. Открыл драг-кейс, взял.
Максим Губин: ХА-ХА! Кирилл, а если парамедики оснащены нательными камерами для таких случаев? А если ты не найдешь подставного, как быть? А если будет полноценная бригада?
Я тебе отвечаю, Максим: можно пригласить своего же человека в ваш состав для совместной игры, такой имеется, но я не буду пользоваться легкими путями и постараюсь построить игру с вашим составом. Нательной камерой же буду манипулировать, примеры инцидентов с полицейскими:

В январе 2017 года в Балтиморе произошёл инцидент, в ходе которого полицейский Ричард Пинейро был обвинён в подбрасывании наркотиков во время операции по задержанию. На записи с его боди-камеры видно, как он прячет пластиковый пакет с наркотиками в консервной банке среди мусора, а затем "находит" его во время осмотра территории. При этом камера автоматически записала 30 секунд до активации, зафиксировав его действия до того, как он включил устройство. Это привело к отмене обвинений против задержанного и пересмотру более 50 дел, в которых Пинейро был свидетелем. Статья.

Был ещё один инцидент на канале POLICE.LIFE (вроде так называется канал), к сожалению я не найду этот видеоролик, но перескажу содержание: полицейский подбрасывал зип-пакеты с кокаином в автомобили останавливаемых, просто отворачивая нательную в другую сторону.

Как быть с полной бригадой? Её не будет. Проиграв в пожарном департаменте около полугода я понимаю, какой онлайн в самой организации и он не будет достигать пика +30 человек в праймтайм. На крайняк: фиктивка днём, буду кататься один либо с кем-то, кто будет в сети.

2. Работа с "протоколом потерь". 50/50. При выезде на какие-то запросы, возможно, что скорая медицинская помощь попадёт в подстроенное транспортное-происшествие при этом "разбив" несколько ампул. Конечно же подмена произойдет мной или моими игроками. Да и в принципе, возможно, что на плохих дорогах Сантоса подскочив на камне возможно что-то и упадёт, но это крайне не реалистично.
Максим Губин: Ты опять проебался, Кирюха! Камеры в скорой медицинской помощи же, ХА-ХА! Твоих же игроков и вычислят, посадят в САДок. Как ты их заменишь?
Ох уж этот Максимка, объясняю: камеры могут разбиться при сильном столкновении, как конечно же и я, везде есть определенные риски и дорожно-транспортное происшествие нужно грамотно продумать. Да, без сомнения, на моих игроков заведут уголовное дело, но это и есть игровой процесс, для их линий персонажей будут открыты новые перки, возможности. Самих игроков я буду искать в игре, обычных бегунков, на крайняк позову кого-нибудь. Заменить можно уже списанными ампулами, либо качественно-подделанными, уверен, что парамедик сможет их грамотно подделать или передать кому-то на переделку. Он с этими ампулами сталкивается каждый Божий день.

3. Подделка документации. 80/20. Исходя из всех приведенных примеров подделка документации уверенно входит в этот список. Как подделывать? Кроху части списываемых ампул - забираем себе для сбыта, в остальном можно придумать много вариантов.

Теперь отвечу на вопросы, которые возможно возникли при прочтении:
1. Откуда такая ненависть к игроку нашего состава? ( Максим Губин ): Я играл с этим игроком, коммуницировал, даже просил обучить, но в моменте Максим стал таким душным, что даже открытое окно не помогало выносить его выходки. В случае моего одобрения мой конфликт с Губиным на игре не скажется. Срачей в конференциях не будет. Будет просто тотальный игнор этого человека.

2. Почему-то мне кажется это не продуманным, странным, все так легко: Это свойственно, ведь вы привыкли играть чистую игру, а я привык грязную. Я сам держал группировки внутри полицейского департамента и на моем шантаже было двое активных персонажей, с которыми я постоянно строил игру. Если у вас возникли вопросы по игре: отвечу. Я просто устал это писать.

3. Я нашёл не состыковку: Я писал этот текст сейчас, это ясно и понятно. Напиши мне о ней.

Обращение к Илье: Я согласен на топик, если ты не поддерживаешь всё написанное, напиши почему, где пробелы. Я попытаюсь исправить.

Нифига се эссе на тему. Мужики, я конечно тут чисто уже мимо проходящий, но взгляните на сеттинг гамбустера 2025, почему бы и не дать поиграть рольку? Другое дело, если там правда будет играться всё, что тут расписано (а-ля про связи, подставные вызовы и далее посписку, только грамотно и красиво, а еще круче, если не просто связи, а игра начнется сначала с именно создания этих связей, чтобы был фулл стак игры).

Вы просите с пацана практически сочинение как дипломную работу для игры на сервере, где ЮЦП пропускает аризонщика с аксами без опыта игры на ролевых, а через 2 дня он уже очередной шоттер в гетто. Планка уже совсем не та совсем давно. Да даже в 2018 и раньше она не была оч высокой, а щас то уровень ролевки на гамбо и подавно не прям уж какой, давайте смотреть правде в глаза. На сервере либо СС дрочеры, которые кроме как игры на СС могут только стоять столбом в любой нестандартной ситуации, ибо не умеют в импровизацию, либо люди, которые которые могут стараться в игру, но, наоборот, просто этого не показывают в СС. Ну и еще есть всякие кластеры игроков. Суть в том, что у гамбо не место, где играются персонажи уже очень и очень давно, в большей своей мере. А тут парень вроде подготовился даже к игре, почитал статьи, нашел прецеденты и опыт. Просто задумайтесь, а много ли людей в вашей фракции сейчас также парились над ролью? Или проще. А у какой доли состава роль вовсе продумана хотя бы на половину, а не просто "Образование высшее медицинское / юридическое, папа умер в пожаре, хочу спасать жизни"? А тут игрок, ну как минимум, сидел и парился. И вроде как не просто так парился.

Если игрок сам сыгл на ваши требования (там лид вроде писал про топик мега активный), то почему бы и да? И себе игру разнообразите, и законникам на край. Энивэй, если че, вы же слить всегда успеете, если он будет косячить и снизит ставки с тех, что заявил тут, хых.

И да, камеры на форме парамедика? Чо? Давно они у них? Откуда? Зачем? Фигня же, объективно.

Все, я пошел дальше сёрфить интренеты и выражать экспертно-диванное мнение в других местах.

з.ы. я тоже не знаком с ТС, просто зацепил этот длиннопост и ваша дискуссия, я не знаю ваших бэкграундов отношений

Последнее редактирование:

bush

🔥
LSFD: Paramedic SA-ES: Plus
7
8
Персонажи:
Winter Malenia - Rescue Ambulance - Tactical Emergency Medical Service 74, 33th station in Blueberry
ЕМТ-Б с топиком

Последнее редактирование:

berlin

Новичок
47
28
Персонажи:
Ryder Connell
Вот почитал твои сообщения, но вопросы все же остались в моей голове.

Фиктивные вызовы - отвернуть, закрыть, отключить камеру или еще что-то само по себе подозрительное действие, а если за ним что-то следует, то это еще более подозрительно смотрится. Вызовы логируются в системе с точным временем, запросом и координатами. Инцидент в Балтиморе - грубо говоря, это схема неудачная, если по ней проведено успешное расследование. Поэтому манипуляции с камерой не хочу брать в учет, как какая-то нереально крутая тактика по обману. Если у настоящего копа такое выходило успешно несколько раз подряд без последствий, то не факт, что и у тебя все сложится гладко. В конечном итоге его схему пронюхали и это факт.
По поводу ситуаций, связанных с коррупцией в фд, все полностью аналогично, как и с Балтимором. Если об этом узнали - значит схема имела свои дыры. Но почему ты уверен, что у тебя все выйдет без твоего "разоблачения"?

Работа с протоколом потерь - если у тебя в планах играть крайм в организации, то этот способ по краже является одним из основным, надеюсь правильно понимаю. Скорые в ДТП попадают редко, выезд с мигалкой и никто к тебе не лезет. Да, есть в любом месте странные люди, я не отрицаю это. Но когда ДТП происходят часто, а человек, работающий на ней один + вечно что-то разбивается у него - не будут ли вопросы? Если ты будешь ездить со своим кентом, то суть не меняет, вопросы также останутся. А вот если во время твоего ДТП камера каким то чудом останется в рабочем виде, то что тогда? Сильное ДТП не дает тебе гарантию сто процентную, что камера разобьется. В жизни не идет все так гладко, как тебе бы хотелось, поэтому и ДТП идеально продумать невозможно.

Подделка документации. - мне бы хотелось услышать больше вариантов, если тебе это не составит трудности. Все таки нужно понять, есть ли у тебя полное понимание того, что ты будешь играть, если твои некоторые идеи рухнут полностью в реализации.

Последнее, что хочется добавить - почему ты говоришь о полном игноре Максима, в случае добра на бек ту хом, но при этом почти в каждом пункте говоришь о нем? Я за ваш конфликт не шарю и шарить не хочу, говорю максимально честно. У меня возникают мысли, что даже при одобренном бх ты не сможешь его игнорить, потому что в этом топике не сдерживаешься и отвечаешь на его сообщения. "с тобой я не хочу разговаривать лишь по одной простой причине" ты не хочешь говорить с ним, но продолжаешь с ним говорить тут. Тогда что тебе помешает в чате вк или в других местах продолжить это общение? Вместо его игнора ты показал себя не с лучшей стороны, как человека, который не сможет забыть о Максиме.
Каким образом, братец, я смогу тебе предоставить удачные примеры? Если они даже ещё не раскрыты. Все прикрепленное мной повторюсь: является доказательством того, что это было в реальной жизни, ведь вы реально сопоставляете игру и жизнь, как что-то одинаковое, а не взаимосвязанное. В этом и заключается суть, чтобы меня поймали, арестовали. Конечно бы хотелось не за короткий промежуток времени.

Никто не собирается каждый раз провоцировать дорожно-транспортное с бригадой скорой медицинской помощи или пожарной техникой. Есть куда более изощрённые варианты. В крайнем случае опять же: возможно подделать поломку камеры, например: я попросту упал на что-то твердое, уверен, что камера и пошатнется, но этот способ крайне не эффективный и подозрительный. Легче вправду просто ограбить скорую. Я, человек творческий и что-то придумать с этим всем смогу, если дать мне определенное время.

Это мой топик, моя обсуждаемая тема, и что мне тут делать, решать исключительно мне, как и с моей игрой. Я же не лезу в тарелку вашего супа, так и вы не лезьте, пожалуйста. Вместо того, чтобы бежать и удалять топик, я целенаправленно принимаю удар и оправдываю себя перед другим составом желанием поиграть и показать игру. Да, возможно я являюсь противоречивым: Я не буду разговаривать с Максимом, а сам с ним продолжаю разговор.

• Солидарен
Реакции: Yamadero