Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе - герой тот, кто защищает других, даже ценой собственной жизни. Пожарный департамент Лос-Сантоса - это департамент героев!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проекты, на которых вы играли ранее: Gambit Фракции, в которых вы играли ранее: SAHP (2 месяца), LSPD (1 месяц), SFPD(6 месяцев), LSFD Paramedic and Коммерция(6 месяцев), SAFD(6 месяцев), MC(1 месяц), GOV(1 месяц), Crime Fraction(1 месяц) Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него: Криминальщину внутри департамента
сбыт препаратов, подкуп руководящих, проще говоря: отмыв препаратов, потом продажа их кому-то другому, также сотрудничество с криминальными организациями, подстрой ограблений скорых и пожарных автомобилей
и я искренне понимаю, какой отчёт идёт насчет использования препаратов парамедиками на запросах, но в основном эту отчетность ведёт либо шеф, либо ниже: лейты, капитаны, вот как раз с ними и будет хорошая игра, если кто-то разузнает, узнает о проделках, то конечно потом игра будет с ними, но до убийств навряд ли дойдет дело, только если исключительно
если имеется возможность, не против зайти и за лейта, как мне сказал илья он свободен, думаю опыта у меня предостаточно, как в курировании состава, так и в понимании медицины, оказания доврачебной помощи
двигаюсь в hr движухе, ну в мотивации сотрудников, найме новых и думаю каких-то недопониманий у меня с парамедиками не возникнет, я сам вообще принципиально добрый и отзывчивый человек, даже юморной
ну и так от себя добавлю: являюсь графическим дизайнером, Senior + несколько раз был лидом дизайнерского отдела. даже на гамбите работал и думаю такие кадры как я, вам нужны, хотя бы для оформления каких-то постеров, я готов посодействовать
как знаешь, братец, опыта у меня в крайме тоже хватает, если ты считаешь, что в каждой организации все чисто и гладенько, то мне стоит тебя огорчить.
США занимает, если не ошибаюсь 25 место по коррупции во всём мире, тот же Казахстан и Россия находятся на позициях ниже, причем настолько ниже, сколько ты себе не представляешь
Как ты собираешься отмывать препараты? Сильнодействующие и другие психоактивы всегда подотчетны. За них порят. И в Америке думаю не хуже, чем в России первого номера бригады скорой.
И с чего ты взял, что недопонимания не возникнут? Я лично увидел твой лепет у меня на форуме - за его непригодность, по своему субъективному мнению, я же его и удалил. Или всё, вражды не осталось? Литературу зазорно читать?
И с чего ты взял, что недопонимания не возникнут? Я лично увидел твой лепет у меня на форуме - за его непригодность, по своему субъективному мнению, я же его и удалил. Или всё, вражды не осталось? Литературу зазорно читать?
с тобой я не хочу разговаривать лишь по одной простой причине: ты не являешься умным и объективным в рамках понимания других, для тебя понять и объяснить - две неизученные вещи, ты любишь спорить, что умные люди не делают. Они не будут биться о стену доказывая свою правоту, а займут нейтральную позицию и подойдут к человеку снисходительностью, чтобы в будущем не возникало конфликтов, подробно напишу снизу
твою критику я принимаю, но исключительно конструктивную и в рамках игровых реалий
Давай так разговор строить.
Я помню твой крайм в АСГХ и помню по какой причине ты ушёл из фракции, поэтому, крайм я разрешу только с личным топиком, только с хорошей активностью, только с отлично продуманным бэкграундом и только после одобрения топика на крайм.
По поводу отмыва препаратов, это невозможно, цепочка не заканчивается на лейтенанте, капитане, шефе и прочих, цепочка препаратов подотчётных идёт куда дальше, всех подкупить не сможешь.
Ты говоришь о сотрудничестве с лейтенантом или капитаном, это очень спорный момент, прежде чем ставить на это ставку, следует узнать из персонажей, возможно их персонажи и их роль не позволит этого.
Третий момент заключается в твоём персонаже. Почему он к этому пришёл, как он к этому пришёл, почему я должен взять тебя на лейтенанта, а не на ЕМТ?
Наркотики хранятся в драг-кейсе, открыл драг-кейс и сигнал ушёл моментально диспетчеру, как и кому ты потом отчитаешься за открытие драг-кейса? Как ты завладеешь препаратами, когда на бригаду их выдают в ограниченном количестве, а они только у первого номера?
Сейчас ты скажешь про склад, но тут есть один нюанс, любой склад под замком и решёткой, за ней сейф, там всё утыкано камерами.
Если ты приходишь с запалом на крайм, то это только через чётко продуманную схему и только через топик в котором я увижу как твой персонаж к этому пришёл.
Готов к этому идти через цивильную и активную игру? – я дам эту возможность.
Если ты приходишь с запалом на крайм, то это только через чётко продуманную схему и только через топик в котором я увижу как твой персонаж к этому пришёл.
Готов к этому идти через цивильную и активную игру? – я дам эту возможность.
Как вижу все настроены против и причины этого объяснимы, ворвался в топик - ничего не рассказал и ещё чего-то требую, явно как наглый гость в вашем доме, который варит пельмени без вашего разрешения. Я не считаю себя гением медицины, с этим определимся сразу. Я обычный игрок ролевой игры Гамбит, проще говоря: ноулайфер, как наш Максим Губин, что о игре, какова реализация:
Полный топик персонажа не начат (оно и понятно), буду честен со всем составом, но я примерно понимаю, каким он будет: человек, хорошо владеющий навыком социальной инженерии, проще: психопат помешанный на себе, нарцисс, манипулятор. Дергает людей за ниточки, полностью его стиль могу продемонстрировать в игре. Человек с виду компанейский, людей считает обычным сбродом, частью системы, в которой и сам крутится, как шашлык на шампуре, но при этом всегда одевает маску добропорядочного, поддерживающего знакомого, дабы заполучить доверие окружающих и грамотно его использовать в своих личных целях, что прекрасно вписывается в стилистику игры криминального персонажа. Дополнительные перки персонажа: холодный ум, расчётливый, циничный, профессионал в своём деле (Может спасти человека, если нужно - не по долгу, а по расчёту)
Психологический портрет персонажа:
1. Разочаровался в системе - зарплаты мизерные (из-за недостатка финансирования, такое в любой стране), пациенты неблагодарны, начальство коррумпировано.
Сводки коррупции в ФД:
В 2024 году два высокопоставленных чиновника Нью-Йоркского департамента пожарной охраны (FDNY), Брайан Кордаско и Энтони Саккавино, были обвинены в получении взяток на сумму более $190,000 за ускорение проверок противопожарной безопасности. Они использовали свои должности для предоставления приоритетного обслуживания в обмен на деньги, что подорвало доверие к департаменту и поставило под угрозу безопасность города. Статья.
В 2023 году сотрудница департамента пожарной охраны и экстренной медицинской помощи округа Колумбия, Шарити Киз, была осуждена за получение взяток на сумму более $42,000 от подрядчика. В обмен она направляла заказы на поставку товаров и фальсифицировала документы, подтверждающие их доставку, хотя товары фактически не поступали. В результате департамент оплатил около $250,000 за недоставленные товары. Статья.
В 2016 году бывший заместитель начальника департамента пожарной охраны Лос-Анджелеса, Джон Видович, подал иск, утверждая, что был уволен за разоблачение коррупции среди старших инспекторов. По его словам, инспекторы фальсифицировали проверки, принимали взятки и саботировали работу, что ставило под угрозу безопасность города. Статья.
2. Говорит спокойно, уверенно, с лёгким сарказмом.
3. Люди его любят - коллеги уважают за опыт, пациенты считают «нормальным мужиком». (цель при игре)
4. Фальсифицирует отчёты, договаривается с «карманными врачами», прячет препараты через фиктивные утилизации. (цель при игре)
Бэкграунд:
Родом из рабочего района, отец был военным медиком, мать медсестра. После колледжа сразу пошёл в скорую - был идеалистом. Причиной занятия: деньги, власть и пропагандирующее мышление. Под влиянием власти и денег человек меняется, что и сказалось на продолжении этого называемого "стартапа".
Игра, отмыв, криминальщина:
Планируется играть криминальную организацию внутри самой организации, как бы это странно не звучало. Первые этапы игры бы сложились на знакомстве с коллективом, выстраиванием персонажа, как положительного. Замечание: персонаж должен быть переведён из одной пожарной части в эту. Почему? Схватили за задницу, перевели. Почему не уволили? Связи. В остальном будет игра с политиками, чтобы выстроить нетворкинг.
Как отмывать и воровать будешь, Кирюха? Да просто:
1. Фиктивные вызовы. 100%. Если не ошибаюсь, сейчас на запросы катаются по два человека, ну если конечно же брать в рамках игровых реалий и думаю, что найти одного подставного парамедика, под предлогом дачи денег или шантажа получится сможет. Открыл драг-кейс, взял. Максим Губин: ХА-ХА! Кирилл, а если парамедики оснащены нательными камерами для таких случаев? А если ты не найдешь подставного, как быть? А если будет полноценная бригада?
Я тебе отвечаю, Максим: можно пригласить своего же человека в ваш состав для совместной игры, такой имеется, но я не буду пользоваться легкими путями и постараюсь построить игру с вашим составом. Нательной камерой же буду манипулировать, примеры инцидентов с полицейскими:
В январе 2017 года в Балтиморе произошёл инцидент, в ходе которого полицейский Ричард Пинейро был обвинён в подбрасывании наркотиков во время операции по задержанию. На записи с его боди-камеры видно, как он прячет пластиковый пакет с наркотиками в консервной банке среди мусора, а затем "находит" его во время осмотра территории. При этом камера автоматически записала 30 секунд до активации, зафиксировав его действия до того, как он включил устройство. Это привело к отмене обвинений против задержанного и пересмотру более 50 дел, в которых Пинейро был свидетелем. Статья.
Был ещё один инцидент на канале POLICE.LIFE (вроде так называется канал), к сожалению я не найду этот видеоролик, но перескажу содержание: полицейский подбрасывал зип-пакеты с кокаином в автомобили останавливаемых, просто отворачивая нательную в другую сторону.
Как быть с полной бригадой? Её не будет. Проиграв в пожарном департаменте около полугода я понимаю, какой онлайн в самой организации и он не будет достигать пика +30 человек в праймтайм. На крайняк: фиктивка днём, буду кататься один либо с кем-то, кто будет в сети.
2. Работа с "протоколом потерь". 50/50. При выезде на какие-то запросы, возможно, что скорая медицинская помощь попадёт в подстроенное транспортное-происшествие при этом "разбив" несколько ампул. Конечно же подмена произойдет мной или моими игроками. Да и в принципе, возможно, что на плохих дорогах Сантоса подскочив на камне возможно что-то и упадёт, но это крайне не реалистично. Максим Губин: Ты опять проебался, Кирюха! Камеры в скорой медицинской помощи же, ХА-ХА! Твоих же игроков и вычислят, посадят в САДок. Как ты их заменишь?
Ох уж этот Максимка, объясняю: камеры могут разбиться при сильном столкновении, как конечно же и я, везде есть определенные риски и дорожно-транспортное происшествие нужно грамотно продумать. Да, без сомнения, на моих игроков заведут уголовное дело, но это и есть игровой процесс, для их линий персонажей будут открыты новые перки, возможности. Самих игроков я буду искать в игре, обычных бегунков, на крайняк позову кого-нибудь. Заменить можно уже списанными ампулами, либо качественно-подделанными, уверен, что парамедик сможет их грамотно подделать или передать кому-то на переделку. Он с этими ампулами сталкивается каждый Божий день.
3. Подделка документации. 80/20. Исходя из всех приведенных примеров подделка документации уверенно входит в этот список. Как подделывать? Кроху части списываемых ампул - забираем себе для сбыта, в остальном можно придумать много вариантов.
Теперь отвечу на вопросы, которые возможно возникли при прочтении:
1. Откуда такая ненависть к игроку нашего состава? ( Максим Губин ): Я играл с этим игроком, коммуницировал, даже просил обучить, но в моменте Максим стал таким душным, что даже открытое окно не помогало выносить его выходки. В случае моего одобрения мой конфликт с Губиным на игре не скажется. Срачей в конференциях не будет. Будет просто тотальный игнор этого человека.
2. Почему-то мне кажется это не продуманным, странным, все так легко: Это свойственно, ведь вы привыкли играть чистую игру, а я привык грязную. Я сам держал группировки внутри полицейского департамента и на моем шантаже было двое активных персонажей, с которыми я постоянно строил игру. Если у вас возникли вопросы по игре: отвечу. Я просто устал это писать.
3. Я нашёл не состыковку: Я писал этот текст сейчас, это ясно и понятно. Напиши мне о ней.
Обращение к Илье: Я согласен на топик, если ты не поддерживаешь всё написанное, напиши почему, где пробелы. Я попытаюсь исправить.