Отклонено [HR] George Stanley (перезалив)

• All Saints General Hospital

Спасайте жизни! Присоединяйтесь к All Saints General Hospital и станьте частью команды медиков.
    Подробнее
  • All Saints General Hospital

Госпиталь Всех Святых — медицинское учреждение номер один среди всех некоммерческих госпиталей города! Станьте частью развивающейся и зарекомендовавшей себя организации, не забыв при этом воспользоваться его услугами!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert1337

Новичок
2
0
Персонажи:
George_Stanley
1

АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Мубарак, 19, +2 от МСК
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): Государственных фракцией не было, но хотел бы набраться опыта в этой. Уйма крайм и обычных ролей. На сталкере был админом третьего уровня и имел руководство над своей ивент командой специализирующихся на ИВЕНТ ПЕРСОНАЖАХ. (подробнее вниз)

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Джордж, мужик тридцати пяти лет, окончил учебу спец. на хирургическом деле. Имеет двойную жизнь, двойное лицо. Одно для сотрудников, другое для потенциальных жертв. Вне фракции буду играть черного хирурга, тот, который вырезает органы погибшим и продает их на черном рынке. На работе не буду вести себя подобающим образом, кого-то пытаться убить, но, если человек заинтересуется в моей личности и дойдет до правды - то устраню.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков):
1753710844617.png
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков): нету
Форумный аккаунт Gambit RolePlay: ФОРУМ
Профиль в VK:
ща

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): ща
Пожелания: Стать хирургическое отделение. От себя добавлю что прошлой заявке не до конца расписал суть моего персонажа, нахождения в больнице. Я буду так-же работать, но с одним условием, что вне фракции я буду делать все что мне угодно. Подробнее распишу ВК или ТГ @killaura01.

Как объяснили суть отклонения тоже не понятно, будто написали с телефона включенными Т9. Какие то сосиски, то ещё чёт. Попрошу при отказе расписать нормально и как минимум для начала поинтересоваться насчет вопросов которые затрагивают моего персонажа или меня. Все распишу, мне букв не жалко. Одобрение так-же перешлю ВК на такую роль.

хлестаков

Старичок
All Saints General Hospital
ASGH: Hospital Administrator
285
1,036
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
Я хуею.
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков): нету
Еще раз: игра в государственных фракциях без двухфакторки (тг или гугл) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. Нельзя, невозможно, forbidden. И я имею право только на этом факте слать в пешее эротическое, не расписывая причин. Нет 2fa — нет игры в саес, элементарно. Этот пункт здесь не просто так висит. И играть тоже не выйдет, потому что в лидерской панели видно, у кого 2fa есть, а у кого нет, поэтому наебать не выйдет.

Это первый момент.

Второй момент — я, как на правах лидера, имею полное право отказать во вступлении во фракцию, при том, как объясняя свои причины, так и не объясняя их. И мне не нужно для этого много, чтобы понять, будет с человека толк, или нет, принесет ли человек пользу или же нет.

Джордж, мужик тридцати пяти лет, окончил учебу спец. на хирургическом деле. Имеет двойную жизнь, двойное лицо. Одно для сотрудников, другое для потенциальных жертв. Вне фракции буду играть черного хирурга, тот, который вырезает органы погибшим и продает их на черном рынке. На работе не буду вести себя подобающим образом, кого-то пытаться убить, но, если человек заинтересуется в моей личности и дойдет до правды - то устраню.

Я не вижу внятной причины, чтобы врач (!!!) занимался подобным, тем более хирург (!!!), который и без таких мувов получает достаточно денег. На подобные вещи человека должна толкать нехватка денег, то что он допустим должен каким-то лютым типам огромные суммы в короткий срок, но никак не просто потому что у меня брательника отпиздили до смерти и я пошел баб резать и продавать их селезёнки за 20 тыщ денег. Это буллщит. И в прошлой заявке я говорил об этом — опытный психиатр такого вот водителя двойной жизни раскусит в момент.

Персонаж, откровенно говоря, довольно странный, и к нему много вопросов. Более того, в случае одобрения заявки все эти вопросы появятся у са-ес менеджмента, мол, а какого такого хуя в вашей фракции играет вот это вот, режет, мол, людей налево и направо. Кстати говоря, ты должен получить одобрение на роль еще у и са-ес менеджмента, то шо тебе там Патрикеев одобрил — это здесь не канает.
А заявку я не одобрю, потому что мне не нравится персонаж ни его мотивы, ни планы на игру, мне не нравится стиль речи в заявке, какого хуя я должен задавать уточняющие вопросы, идти в вк, у меня нет на это времени, я изучил заявку, получил голоса и мнения от людей, заведующих стационаром и принял решение, это ТВОЯ задача сделать все таким образом, чтоб у меня вопросов не было.

Ну и еще. Мы не играем крайм и не взаимодействуем практически с ним, исключения за 9 месяцев игры можно по пальцам пересчитать. Это наша последовательная позиция, поскольку мы убеждены, что цивильные роли тоже можно круто подать и круто играть, а не как это обычно принято на гамбите или чубатом. И даже если мы будем играть криминал, мы будем подавать его интересно, красиво и через призму того, что врачи в Америке пользуются абсолютно безграничным доверием и уважением и получают хорошие деньги, а за властью гоняться бесполезно.

Заявка отклонена. Создание новой заявки повлечет за собой режим чтения и разговор на уровне менеджмента.

• Лайк
Реакции: Aristocraticheskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.