APPLICANT'S INFORMATION
Общие данные:
Имя и ФамилияДжейкоб Галлагер
Место проживания
Временно N/A
Занятость до службы
Адвокатура, актуальная лицензия адвоката
Опыт работы:
Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?Если да, опишите
Нет
Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы
Мужество и отвага, готовность к суровым условиям работы.
(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)
@DoctorVoyds
Почему Вы хотите стать частью нашей команды?
Я тут играл за собаку K9 а щас прям захотелось гейма за человека и карьерного развития
Квента персонажа (можно скриншотом)
(Суть в том что я создавал квенту на никнейм другово перса но меня посадили в ДМГ и заставили сменить никнейм якобы он знаменитости, давайте представим там где Тим и фамилия будет Джейкоб Галлагер так как я считаю что это ошибка админа принявшего квенту если он не знал что это знаменитость) Бывалый парень сбежавший от семьи и знакомых начав новую жизнь в Лос-Сантосе, не ища не дом, не автомобиль прилетев в город начал свое путешествие между новыми знакомствами, без целей и интересов бродит по городу в поиске работы активно развивая свою так называемую в народе ''Сюжетную ленту" продвигаясь по карьерной лестнице от малейших подработках в барах до бизнеса или службы в госсударственных структурах, как Тим загадывает в мечтах. Вдохновляется своим теской из сериала ''Новобранец'' где его теска является главным героем чем Тим гордиться, по этому зазнавшись часто возамляет себя смелым и сильным, может тем и является но это ещё не раскрыто?
Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:

Снимок экрана 2025 07 28 133103 — Postimages

Снимок экрана 2025 07 28 133330 — Postimages
(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
N/A (желаю заняться ими во время игры во фракции но занимался теми во время игры на Proxima RP)
Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:
(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
Да.
Готовы ли вы полностью пройти стажировку? :
(До окончания стажировки запрещено покидать службу государственных парков без весомых обстоятельств.)
Да, конечно.
Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?
Без препятственно.