- 27
- 122
Персонажи:
Curtis Grey - Deputy Sheriff, Dillimore Sheriff Station.
Alan Berge - Detective I, Robbery-Homicide Division. (RETAIRED)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 16, МСК.
Игровой опыт на СЕРВЕРЕ GAMBIT (государственные фракции, интересные роли; указываете также ники, под которыми вы были известны и играли в этих фракциях): LSPD PO2 - Curtis Grey, LSPD AIR - Felix_Weis, LSPD DT RHD - Alan_Berge.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Кёртис – человек замкнутый и неразговорчивый. Он не любит лишних разговоров, старается держаться в стороне и не впускать в личное пространство тех, кому не доверяет. Работать в команде для него тяжело – не из-за высокомерия, а потому что привык рассчитывать только на себя. В общении бывает резким, иногда вспыльчивым, особенно если чувствует давление или вмешательство в свои дела.
Он не конфликтный по натуре, но и не будет молчать, если его провоцируют. Предпочитает сначала подумать, а уже потом действовать, но не исключено, что сорвётся, если эмоции возьмут верх. Его трудно убедить в чём-то – он упрямый и чаще слушает себя, чем других.
Кёртис сдержанный, почти никогда не показывает, что у него на душе. Он не любит делиться чувствами и редко кого пускает ближе.
Он такой не потому-что у него была неблагополучная семья и тому подобное, он получил особенности характера уже в зрелом возрасте. Его родители были зверски убиты, а через три года его брат, сотрудник полиции, был тоже убит в перестрелке. Кёртис начал ходить к психологам, психотерапевтам и ходит по сей день.
Какое развитие персонажа я планирую далее:
В принципе я не желаю сильно играть нервы на ситуациях. Я собираюсь играть это в разговорах офф дюти и в патруле в разговорах с напарником, также у психолога. Далее собираюсь чтобы персонаж прорабатывал свои проблемы и это отражалась на его взаимодействии с коллегами и близкими.
Скриншот персонажей личного кабинета (полный скриншот без обрезков):

Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков):

ОТКРЫТЫЙ форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/9757650/
Профиль в ВК: vk.com/dimagrayyy
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре):
gd – Google Диск

Пожелания: DS, желательно на станцию с Леонердом.
Последнее редактирование: