- 1
- 0
Персонажи:
Shlepok_Dog
Shlepok_Caracal

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 17. +2 от мск
Игровой опыт на СЕРВЕРЕ GAMBIT (государственные фракции, интересные роли; указываете также ники, под которыми вы были известны и играли в этих фракциях): Играл в САДОТе и ходил под Дороговым, самое веселое что я запомнил за игру животного. Также в своё время игра с Айсом в крайме, тоже за животное.. Вообщем много где я побывал, поиграл, опыт имеется игры. За человека - тоже самое, думаю расписывать не надо. (животное - каракал)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): А чё.. Собака как собака, дамы и господа. Наученная, дресированная. Хотел бы также чтобы меня забрали и помимо службы также тусили со мной (но это мб будет зависит от моего со-игрока). Могу гаф сказать, укусить и повилять хвостом.
UPD: Так и не описал что за собачку решил играть, если это так важно - австралийская овчарка.
Скриншот персонажей личного кабинета (полный скриншот без обрезков):
имгур (сыыыр)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков):
(сыыыр)
ОТКРЫТЫЙ форумный аккаунт Gambit RolePlay: как скажите
Профиль в ВК: тык
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): на форуме видно игру за животного. ставлю с поМОУШЕНА сски. тык. тык. тык. тык. тык. тык. я Толя Державин
Пожелания: хочу быть крутым псом и чтоб другие если я где-то косячу - подсказывали бы.
Последнее редактирование: