Рассмотрено Marquis Wallace

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

night4mare

Новичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Volunteer
12
17
Персонажи:
* Marquis_Wallace - Assistant Sheriff

КОМАНДЫВАНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ЛССД
БЮРО КАДРОВ
ВОЛОНТЁРСКАЯ ПРОГРАММА ЛССД

.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя и фамилия:
Marquis Wallace
Ваша дата рождения:
29/12/1997
Ваш пол:
М
Ваш номер телефона:
655786
Ваш адрес проживания:
Лос-Сантос, Гентон, Ливерпуль
Цель вашего участия в программе:
Хочу стать участником разных интересных ситуаций, хочу набраться опыта и помогать сотрудникам.
Ваше образование:
Я получил диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в институте США

Дата: 12/07/2025
Подпись: MW..W
.

(( OOC Часть ))
Часовой пояс: +2 к мск
ID во Вконтакте: https://vk.ru/night4mare
Квента персонажа:
Маркус Уилсон родился и вырос в рабочем районе Лос-Сантоса, где часто сталкивался с преступностью. Он всегда восхищался полицейскими и мечтал стать одним из них. После школы поступил на юридический факультет, а чтобы оплачивать учёбу, работал охранником и механиком. Он много тренировался, изучал законы и стремился попасть в полицейскую академию. Маркус обладает отличной физической подготовкой, выдержкой и высокой стрессоустойчивостью. В сложных ситуациях он сохраняет хладнокровие, быстро анализирует обстановку и действует чётко. Он честен, целеустремлён и всегда готов помочь тем, кто в беде. Однако его стремление к справедливости иногда делает его слишком категоричным. Он бывает упрям, с трудом доверяет людям и чаще полагается только на себя. Маркус боится совершить ошибку, которая может стоить кому-то жизни, а также опасается предательства со стороны коллег.