- 51
- 277
Персонажи:
Henry Gerrings

SAN ANDREAS MARSHALS SERVICE
(BACKHOME PROGRAM)
Ссылка на страницу ВКонтакте : https://vk.com/sokolovprapor
Ссылка на аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): Пока идут жесткие разборки с форумником, хед оф форума не хочет восстанавливать. Как вердикт будет - напишу форумник в личку лидеру Маршалов.
Скриншот всех персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):
Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):
Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:
потерял почти все СС для того чтобы выложить, выкладывать все СС это около двух часов (пока перекачаю со старого через знакомых, пока выложу сюда - круги ада), поэтому приложу мою недавнюю игру на гамбите в качестве заключенного третьего уровня в САДКе с моим стилем СС - https://forum.gambit-rp.ru/threads/548264/
Список пожеланий: Все на усмотрение руководства.
Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, никнейм, звание и должность): нпс( при рычкове - сержант по связям с волонтерами псж, при штанге - штатный рейнджер расформ сп), сфдао (при казашке инвестигатор(следователь) - расформ дао), сахп (при шизове - псж), лспд(при ергине - по2 еще был, при муне - по3+1 волонтерская программа, ФТО и еще был ДТ1 в ОВР - ПСЖ), лссд (при деде - ДСТ(расформ СД), еще помню при моем знакомом на ДСБ1 (не помню его оос ник) псж), военный колледж (при рычкове - инструктор - расформ вк), садок(при муравском - лт дт садка псж, при жене - лт спец реагирования псж, при французе - сгт по удо псж), лсдао (при казашке - псж, инвестигатор(следователь)), санг (при боумане - пфц, псж), кмп сша (при сандерсе - пфц, псж).
СОГЛАШЕНИЕ
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я соглашаюсь, что если покину фракцию беспричинно в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов игрового сообщества, я буду занесен в черный список. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции. Я имею интерес в создании топика своего персонажа и дальнейшего развития своей роли.
[X] Я принимаю условия данного заявления.
(Отметить X)
Последнее редактирование модератором: