OOC [BH] Jason Thurman

Vulovic

Новичок
1
8
Персонажи:
Jason_Thurman
John_Scarletto
1. Реальное имя: Андрей
2. Ник персонажа: Jason Thurman
3. Квента персонажа:
Джейсон родился в 1994 году, в бедной семье Сантоса. Его отец, работавший на заводе, ушёл после его рождения, мать же, вырастила сына с помощью Бабушки, которая скончалась в 2000 году, от рака, после чего некоторые время был в некой "депрессии", ведь бабушка почти заменяла ему мать. Выйти из этой депрессии, ему помог только его Дядя, забравший его однажды. Что странно для таких семей, Джексон получил образование, закончив школу и в последующем колледж. Во время учёбы в колледже, подсев на тему Истории Соединённых Штатов, он считал себя одним из Конфедеративных слоёв Штатов, и также думал, что афроамериканцы - рабы белого населения Америки, после также в колледже, нашёл соратников в этой сфере, и там же познакомился с идеей превосходства Нации . В 2015 году после инцидента в баре, убил Афро-американца, и получил срок в 7 лет. После выхода в 2022 году, не оставил свои взгляды, но ведёт себя более сдержаннее. Джейсон мечтает однажды завести семью, и жить мирной жизнью. В экстренных ситуациях, Джейсон, никогда не уходит за спины, он всегда стоит за свои "идеалы", которые были подставлены под сомнение. На самом деле, довольно адекватный мужчина, который готов встать на защиту каждого своего знакомого и друга, до чёртиков пунктуален. Бывает довольно агрессивным, если его взбесит, особенно мигрант. Ругается матом, курит, бывает и пьёт крепкий алкоголь, сам по себе занимается спортом. Для друзей, он отличный и хороший парень. Джейсон боится, того что он останется одинок, также страдает Акрофобией, то есть, боязнью высоты. В основном, увлекается машинами и политической деятельностью, но также не против провести время со своими друзьями. Главной целью в жизни Джейсона является жить спокойной жизнь, где-то в деревне, со своим хозяйством.
4. Опыт игры в прошлом (с СС): Играл много где, так и в самом Дунхаме в конце 2023 года, был в составе Корпсмэнов. На данный момент, так же поиграю криминальное объединение, откуда и приложу СС-ки с моим участием. Основной путь игры, лежал на Trinity RP, где играл с 2019 года, смог побывать в сообществе Джеронимо. Также в последующем, держал Авиационную дивку пару раз. Пару раз занимал пост заместителя, играя Рейнджеров. Как по мне, самое главное, ну и то что мне запомнилось. Ниже приложу ссылки на СС-ки, где я участвовал (Я под ником Rodolyub Vulovich), тут всё, что я нашёл на просторах форума, возможно есть и больше, но они утеряны.
5. С информационными темами ознакомились? Да
6. Что хотели бы играть? Что вы можете привнести во фракцию? Был ли у вас опыт подобной игры в прошлом? Думаю, хотелось бы поиграть обычного пехотинца, а дальше как пойдёт, может даже снова и примкнуть к корпсмэнам, как раньше.
7. ВК для связи: https://vk.com/truckeros
8. Полный скриншот личного кабинета с включённой двухфакторной аутентификацией: https://yapx.ru/album/Z0oRX

• Лайк
Реакции: SgtMarshall