Сообщение о преступлении от 05.07.2025

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

допамин

Старичок
UCS: State Bar Executives
153
420
Персонажи:
Председатель Адвокатской палаты Штата Грегори Джеймс Пеллегрини
СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
(Приложение № 1 к приказу Шефа Полиции от 19.03.2025 № 10)

Эта форма используется только для подачи заявления о преступлении в юрисдикции Департамента полиции города Лос-Сантос. Департамент полиции города Лос-Сантос не расследует дела, произошедшие за пределами его юрисдикции.

ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
Имя
Грегори
Второе имя
Джеймс
Фамилия
Пеллегрини
Дата рождения
01.01.1993
Телефон
486-254
СА, ЛС, р-н Коммерческий, Китайский квартал, №1721.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента
05/07/2025
Время
13:33
Локация
г. Лос-Сантос, р-н Маркета, бульвар Сейнт-Лоуренс (южное направление), напротив кофешопа "Zatic ZaZa Weed", №956.
Подавалось ли это заявление, связанное с ним ранее?
[ ] Да [X] Нет

ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМЫХ
Вы знаете имена подозреваемых? Если да, перечислите любых из них.
[ ] Да [X] Нет
Подозреваемый 1 & имя, фамилия, примерное описание
N/A
Подозреваемый 2 & имя, фамилия, примерное описание
N/A
Подозреваемый 3 & имя, фамилия, примерное описание
N/A
Подозреваемый 4 & имя, фамилия, примерное описание
N/A

ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ
Присутствовали ли на ситуации свидетели и знаете ли Вы их имена и контакты? Если да, перечислите любых из них.
[X] Да [ ] Нет
Свидетель 1 Имя, Телефон
Стажер (вне смены) национального парка штата СА, Лиам Беннет. Контактный телефон: 960-871
Свидетель 2 Имя, Телефон
N/A
Свидетель 3 Имя, Телефон
N/A
Свидетель 4 Имя, Телефон
N/A

СВОДКА
Просьба представить информацию об инциденте. Включить дополнительных свидетелей, очевидцев, подозреваемых и полное описание произошедшего.

5 июля 2025 года, приблизительно в 13:33 минуты, во время движения по ул. Беннедикт в р-н Маркета (северное направление), я наблюдал черный автомобиль автомобиль марки "Sultan" с государственным регистрационным знаком "COK", управляемый мужчиной *оп. Rex Engelbert* (впоследствии представившегося как Энтони О’Хара), который допускал грубые нарушения ПДД (безрассудная езда). Я позвонил в 911, чтобы сообщить о нарушении. Номер моего звонка: 486-254, время звонка: 13:35 минут. Водитель жестами потребовал моей остановки. Несмотря на жесты я продолжил свое движение не желая эскалировать конфликт.

Приблизительно в 13:35, двигаясь по бульвару Сейнт-Лоуренс (южное направление), я был вынужден остановиться во избежание ДТП,, так как указанный водитель выполнил маневр опережения с последующей полной остановкой на проезжей части перед моим автомобилем (напротив кофешопа "Zatic ZaZa Weed", №956). К моему автомобилю подошел мужчина в маске, ранее управлявший а/м "Sultan" с ГРЗ "COK". Он в агрессивной форме потребовал объяснений по поводу мнимого "преследования". В ходе словесного конфликта он неоднократно непреднамеренно демонстрировал предмет, визуально схожий с полицейским жетоном, но не представился официально и не подтвердил свой статус сотрудника правоохранительных органов. Угрожая "аннулированием водительского удостоверения" и используя нецензурную лексику, он назвался Энтони О’Хара. В процессе конфликта мужчина снял маску. В процессе конфликта мужчина снял маску с лица. Около 13:42 он совершил звонок в 911, в ходе которого заявил диспетчеру: "Сообщил о дятлях на дороге". Примечательно, что на его поясе находилась кобура с предметом, внешне напоминающим пистолет.

Примерно в 13:48, после завершения конфликта, указанный мужчина вновь надел маску, сел в свой автомобиль, демонстративно увеличил обороты двигателя, создав плотное облако выхлопных газов, и покинул место происшествия.

Спустя приблизительно 1 минуту (13:49) мужчина вернулся на том же автомобиле. Находясь в маске, он потребовал, чтобы я сел в его транспортное средство, используя агрессивный тон. После моего отказа он сократил дистанцию, извлек пистолет из кобуры и грубо схватил меня за руку, причинив физическую боль, пригрозив: "Движение и ты труп". В целях деэскалации я попытался отойти, одновременно извлекая свое лицензионное огнестрельное оружие. Несмотря на попытки деэскалировать ситуацию, мужчина, нанося удары по корпусу, пытался принудительно переместить меня к своему автомобилю, однако я оказал сопротивление и увеличил дистанцию. Около 13:55 он убрал оружие в кобуру и направился к своему автомобилю. Тронувшись с места и проехав за мой автоомбиль, он включил задний ход и намеренно совершил наезд на меня в момент моего нахождения на тротуаре. В результате удара я упал. Опасаясь за свою жизнь, я произвел два выстрела в направлении автомобиля агрессора, после чего тот скрылся. Свидетель (представившийся как Лиам Беннетт, стажер Службы парков штата Сан-Андреас, вне смены) вызвал службу 911 и оказал мне первую помощь.

Около 13:59 нападавший вернулся на том же автомобиле, вооруженный пистолетом, и попытался схватить меня сзади за одежду с целью затаскивания в машину. После перегруппировки я направил оружие на нападавшего с предупреждением о его применении. В ответ он произвел прицельный выстрел, ранивший меня в правое плечо. Учитывая прямую угрозу моей жизни, я применил огнестрельное оружие на поражение, произведя три выстрела и нейтрализовав агрессора.

После инцидента, ввиду невозможности самостоятельных действий из-за огнестрельного ранения, я поручил очевидцам повторно вызвать 911 и оказать помощь нападавшему.

Непосредственно после этого ко мне подошел мужчина (*оп. Vladislav Krylov*), который после вопроса "Ты че делаешь?" потребовал передать ему оружие. Получив отказ, он нанес мне серию ударов по голове и корпусу с целью завладеть моим огнестрельным оружием и не позволяя оказать очевидцам мне первую помощь в экстренном состоянии. Понимая невозможность отступления в тяжелом состоянии, я произвел один выстрел с дистанции менее 1 метра для прекращения нападения. Свидетели задержали нападавшего и вызвали экстренные службы. В 14:04 я был госпитализирован бригадой скорой помощи Медицинского центра Всех Святых.

Все мои действия, включая применение огнестрельного оружия, были срочной необходимостью для прекращения насильственных преступлений в отношении меня, соразмерны степени опасности, прекращены немедленно после нейтрализации угроз, что соответствует пунктам 3 и 4 политики Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Признать меня потерпевшим;
2. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица (*оп. Rex Engelbert*) , по признакам преступления, предусмотренных §(1)03, §(1)04, §(5)01, §(6)07 УК СА;
3. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица (*оп. Vladislav Krylov*), по признакам преступления, предусмотренных §(1)02, §(2)09, §(6)10 УК СА.
Грегори Джеймс Пеллегрини​
PELLEGRINI
05.07.2025г.​

Последнее редактирование:

допамин

Старичок
UCS: State Bar Executives
153
420
Персонажи:
Председатель Адвокатской палаты Штата Грегори Джеймс Пеллегрини
((
нападавший светил колором (сахпшник?), был заинтересован в продолжении ситуации, в последствии взял ЦК

мой вк: @mf4912
свидетель: @dvachevskiyyy
))

Evrey

Пользователь
LSPD: Чёрный список LSPD
79
72
Персонажи:
Anthony_Ashcombe - DT2 RHD LSPD
Howard_Collins - Head of Detective Division LSSD

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ОБРАБОТКУ ОТЧЕТА ОБ ИНЦИДЕНТЕ

25/04/25

Уважаемый(ая), Грегори Джеймс!

Ваше сообщение, поступившее 23/04/25, зарегистрировано под номером 12 и принято к рассмотрению.

В соответствии с установленным порядком, срок рассмотрения сообщения составляет 7 (семь) суток с момента регистрации. В случае необходимости проведения дополнительных проверок срок может быть продлен до 30 (тридцати) суток с обязательным уведомлением Вас о причинах продления.

В процессе рассмотрения Вашего сообщения будут проведены все необходимые проверки, включая сбор доказательств, опрос свидетелей (при необходимости) и анализ предоставленной информации. Помимо этого будет назначена встреча с вами для уточнения дополнительной информации.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или необходимо предоставить дополнительные материалы, Вы можете связаться со мной по электронной почте.

Благодарим Вас за обращение!

С уважением,

DETECTIVE ||, RHD

Энтони Эшкомб

[/box

7613927419

Старичок
Los Santos Police Department
LSPD: Assistant Chief LSPD: OoO - Rampart Patrol Division
315
2,116
Персонажи:
Caleb Hubbard — Deputy Chief, ND, OSO, +1 (323) xxx-xxx
Дело направлено на рассмотрение окружному прокурору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.