Одобрено [APPLICANT] Bob Dunbar

• Служба парков штата

Быть рейнджером - это не только енотов кормить! Присоединяйся к защитникам природы и порядка в Ред Каунти.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Pojar

Новичок
2
0
Персонажи:
Bob_Dunbar

APPLICANT'S INFORMATION

Общие данные:

Имя и Фамилия
Bob Dunbar

Место проживания
Fort-Carson, High street, 12674.

Занятость до службы
Департамент Шерифа по округу Боун, город Форт-Карсон.

Опыт работы:

Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
Если да, опишите
Да, я имею опыт работы в правоохранительных органах. Ранее я служил в Bone County Sheriff's Department, в городе Форт-Карсон, где получил ценный практический опыт в обеспечении общественного порядка, расследовании правонарушений и взаимодействии с гражданами.

Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы

Я считаю, что для успешной работы в рейнджерской службе национального парка необходимы в первую очередь искренняя любовь к природе и глубокое понимание важности её сохранения. Рейнджер должен обладать отличной физической подготовкой и выносливостью, так как работа часто связана с длительными пешими патрулями в сложных природных условиях, иногда вдали от цивилизации. Не менее важны наблюдательность и внимание к деталям, способность замечать малейшие изменения в окружающей среде, следы браконьеров или признаки нарушения экологического баланса. Хорошие коммуникативные навыки крайне необходимы для взаимодействия с посетителями парка, разъяснения правил поведения и урегулирования возможных конфликтов. Рейнджер должен быть стрессоустойчивым и уметь принимать быстрые решения в экстренных ситуациях, таких как спасение заблудившихся туристов или оказание первой помощи. Знание основ экологии, биологии и зоологии помогает в повседневной работе по мониторингу состояния парка. Также важны навыки ориентирования на местности и работы с картами, GPS-оборудованием. Я готов развивать все эти качества и применять их для защиты и сохранения природного наследия нашего национального парка.

(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))

Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)
Почему Вы хотите стать частью нашей команды?
Играл только в ПД и СД, нравится концепция игры в парке, хочу попробовать себя в роли защитника природы.

Квента персонажа (можно скриншотом)
Боб Дунбар. Боб выглядит эмоционально отстраненным от окружающих. Его лицо часто лишено выражений, а глаза могут казаться бездонными. Он не проявляет чувства на показ, предпочитая сохранять дистанцию и сохранять свои мысли при себе. Это создает вокруг него ауру недоступности, и многие воспринимают его как человека, который не нуждается в других. Боб не проявляет жалости к врагам, и это качество усугубляется его опытом на войне. Он научился выживать в условиях, где слабость - это смерть. В результате он стал жестким не только на поле боя, но и в повседневной жизни. Он не прощает ошибок других и не ждет сострадания к себе, что делает его менталитет схожим с точными механическими шестеренками без места для человеческой слабости. Боб придерживается строгого кодекса, который сочетает в себе понятия чести, преданности и храбрости. Он отвергает лицемерие и слабости, которые считает предательством. Его принципы также помогут объяснить его холодность: Боб верит, что чувства отвлекают от важного, и старается действовать рационально в любых ситуациях. Внутренняя стойкость Боба делает его неустойчивым к давлению. Он умеет сосредоточиться на задаче и двигаться вперед, несмотря на тяжелые обстоятельства. Эта решимость проявляется не только в боевых действиях, но и в его повседневной жизни. Он не понимает слова "поражение" и считает, что каждый вызов можно преодолеть, если к нему подойти с достаточной решимостью. Боб — практик от природы. Он не тратит время на фантазии или мечты, сосредоточившись исключительно на том, что имеет значение. Его рассудительность позволяет ему быстро оценивать ситуации и принимать решения, основываясь на реальных фактах и обстоятельствах. Таким образом, Боб Дунбар — это ветеран со сложным, многослойным характером. Его холодность и жестокость, выработанные в условиях выживания, делают его трудным для общения, но одновременно создают образ человека, который знает, что такое настоящая борьба и как дорого может стоить доверие. Дунбар воспринимает уязвимость как слабость. Он опасается, что если проявит свои эмоции или страхи, его воспримут как слабым, и это может стать причиной потери уважения. Эта уязвимость также напоминает ему о болезненных моментах из его прошлого. Боб интересуется новыми разработками в военной технике и вооружении. Он следит за тем, как технологии влияют на современное поле боя, и уважает достижения, которые делают защиту страны более эффективной. Эта увлеченность позволяет ему быть в курсе последних новостей и событий как в военной, так и в политической сферах. Боб регулярно тренируется на стрельбище, улучшая свои навыки обращения с оружием. Это не только помогает ему поддерживать физическую форму, но и дает возможность сохранять связь с тем, что для него стало второй природой. Он следит за новыми видами оружия и тактическими приемами, применяя их в своих тренировках. Дунбар ярый патриот Америки, всю жизнь он посвятил защите своей родины.
Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
1751607490176.png
Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
1751607580928.png
Скриншоты ситуаций вашей игры:

(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
w6.jpgw7.jpgк2.jpg
Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:

(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
Я полностью осознаю специфику работы рейнджера в условиях нашего национального парка и понимаю, что моя деятельность будет ограничена определёнными рамками. Я чётко осознаю, что рейнджерская служба не занимается расследованиями, оперативной работой под прикрытием или противодействием организованной преступности. Моя основная задача будет заключаться в патрулировании территории парка, обеспечении соблюдения природоохранного законодательства, взаимодействии с посетителями и оказании им помощи при необходимости. Я готов сосредоточиться на таких аспектах работы, как предотвращение нарушений правил парка, контроль за соблюдением экологических норм, помощь заблудившимся туристам и мониторинг состояния природных объектов. Я понимаю, что наша рейнджерская станция выполняет конкретные задачи по охране природы и обеспечению безопасности посетителей, и не подменяет собой другие правоохранительные структуры. Меня полностью устраивает такой формат работы, и я готов придерживаться установленных рамок деятельности, сосредоточившись на реальных задачах рейнджерской службы в условиях национального парка.
Готовы ли вы полностью пройти стажировку? :

(До окончания стажировки запрещено покидать службу государственных парков без весомых обстоятельств.)
Готов

Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?

Да

vaynberg

Faction Leader
Faction Leader
San Andreas State Parks
SASP: Captain SASP: Executive Staff SASP: Lieutenant SA-ES: Plus
76
120
Персонажи:
Bryan Lawrence - Captain of the 114th Administrative Station of the State Park Service
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.