Анкета для заполнения:

to Los Santos District Attorney Office
to Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
to Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa
АНКЕТА (ФИО)
ФИО: Марселло Бьянчи
Дата рождения: 27.04.1998
Контактные данные (номер телефона, электронная почта): +1 415 306-350
Гражданство: Американское
Образование (учебное заведение, специальность, год окончания): University of Milan, Юридический факультет, с 2023
Опыт работы (должности, места работы, годы службы): Нью Йоркский окружной суд, помощник прокурора в последствии прокурор
Опишите ваш опыт работы в правоохранительных органах или юридической сфере: помощником прокурора при моей помощи были успешно закрыты дела об халатности нескольких полицейских станций.
Почему вы хотите работать в Окружной прокуратуре Лос-Сантоса? Имею опыт, сообразителен.
Дополнительная информация, которую считаете важной: Не имеется.
(( ООС ))
1. Игровой опыт в государственных фракциях (фракции, лидеры, интересные роли, причины ухода):
2. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Целеустремлённый, интересный персонаж который будет отлично подходить к работе в бюро, будет пытаться пробиться на должность выше.
3. Были ли у вас конфликты в прошлых фракциях? Нет
4. Полный скриншот личного кабинета (наказание — скриншот и объяснение): link
5. Скриншот защиты (Telegram/Authenticator): link
6. Аккаунт на форуме Gambit Roleplay: link
7. Профиль в Вконтакте: link
8. Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в правоохранительных фракциях): Сменил пк, старые сс-ки пропали
9. Пожелания:
[x]СОГЛАШЕНИЕ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь с правилами подачи заявления и вступления во фракцию.
Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 (семи) дней с момента вступления буду занесен в Черный Список (ЧС) фракции без права на выход. Я осознаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я соглашаюсь с условиями игры во фракции в случае одобрения заявления и обязуюсь исполнять указания руководства. Я осознаю все риски и ответственность за слив внутренней (служебной) информации с ресурсов без одобрения руководства.
[/bg]