- 89
- 111
Персонажи:
Billy_Cox
Lindell_Axmenberg

🔗 SAN ANDREAS DEPARTAMENT OF CORRECTIONS & REHABILITATION 🔗
Посещение заключённых
Окружная Тюрьма Блюббери - это не просто место для отбывания срока. Это территория, которая нацелена перевоспитать человека и вывести в свет новую творческую личность. Время для кратких свиданий с близкими является очень важным в этот период, так как каждый заключённый должен осознавать, что он не один держит на своих плечах свою судьбу.
Именно поддержка и взаимопонимание помогают осуждённому измениться в условиях реабилитации.
Основные критерии для посещения заключённого:
- Хорошее поведение осужденного за последний месяц. Отсутствие актов участия в противоправных действиях в стенах тюрьмы, отсутствие за последний период дополнительных наказаний за какие-либо провинности на территории реабилитационного центра.
- Прошлое посещение заключённого было сроком больше, чем 1 неделя.
- Отсутствие важных процедур для заключённого в ту дату, на которое заполняется заявка на посещение.
- Основное время, когда можно проводить посещение - с 19:00 до 22:00.
Условия для посещения:
- Максимальное время для посещения заключённого - 30 минут. Оно может уменьшаться в зависимости от провинностей заключённого в период пребывания в тюрьме до 5 минут.
- Во время посещения запрещается передача каких-либо предметов. Для этого существует отдельная форма для передачи.
- Запомните - каждый разговор прослушивается. В случае выявление прослушкой во время разговора каких-либо подозрительных вещей следующие посещения могут быть запрещены, а по поводу самой ситуации может начаться внутреннее расследование.
Форма для заявления на посещение заключённого.
Код:
[MEETING] Name Surname (посещающего) -> Name Surname (заключённого)
Код:
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/yNrCZmR.png[/IMG][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][SIZE=6][B]Заявление на посещение заключённого[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[HR][/HR]
[B]Имя и фамилия посещающего:[/B] Заполнить
[B]Имя и фамилия осужденного:[/B] Заполнить
[B]Дата и время свидания:[/B] Заполнить
[B]Номер телефона посещающего:[/B] Заполнить
[B][SIZE=4]OOC:[/SIZE]
Контакты для связи (vk, telegram, форумник Gambit Role Play, другие средства): [/B]Заполнить
[I]Я, [B]Name Surname[/B], соглашаюсь со всеми критериями и условиями посещения и обязуюсь их соблюдать. А также в случае неисполнения обязательств я согласен с санкциями, которые могут быть наложены как на заключённого, так и на меня.[/I]

Заявление на посещение заключённого
Имя и фамилия посещающего: Заполнить
Имя и фамилия осужденного: Заполнить
Дата и время свидания: Заполнить
Номер телефона посещающего: Заполнить
OOC:
Контакты для связи (vk, telegram, форумник Gambit Role Play, другие средства): Заполнить
Я, Name Surname, соглашаюсь со всеми критериями и условиями посещения и обязуюсь их соблюдать. А также в случае неисполнения обязательств я согласен с санкциями, которые могут быть наложены как на заключённого, так и на меня.
Последнее редактирование: