Одобрено Howard Goldfein

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

baron

Пользователь
Los Santos District Attorney Office
54
81
Персонажи:
Howard Goldfein - Deputy District Attorney, Los Santos District Attorney’s Office.
Анкета для заполнения:​

to Los Santos District Attorney Office
to Pershing Square WEST,

ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: lsdao@gao.sa

АНКЕТА Говард Голдфейн

ФИО: Говард Голдфейн
Дата рождения: 13/02/1967
Контактные данные (номер телефона, электронная почта): +1 415 739-907.
Гражданство: Гражданин США.
Образование (учебное заведение, специальность, год окончания): Колледж уголовного правосудия Джона Джея, Бакалавр уголовно-правового профиля, 03\07\1997
Опыт работы (должности, места работы, годы службы): С 1988 г. по 2023 г. полицейское управление г. Сан-Фиерро в должностях: патрульный офицер, начальник смены, руководитель патрульного дивизиона, начальник городской общественной полицейской станции г. Сан-Фиерро в звании капитана полиции.
Опишите ваш опыт работы в правоохранительных органах или юридической сфере: 35 лет службы в полицейском департаменте г. Сан-Фиерро, 26 из которых прошли на руководящих должностях.
Почему вы хотите работать в Окружной прокуратуре Лос-Сантоса? Помощник окружного прокурора, это то самое место и та самая должность, куда есть возможность приложить весь багаж знаний, накопленный за время службы.
Дополнительная информация, которую считаете важной:
Все необходимые дополнительные сведения укажу по требованию.

(( ООС ))

1. Игровой опыт в государственных фракциях (фракции, лидеры, интересные роли, причины ухода): С момента начала игры на гамбите буквально побывал в каждой из гос.фракций на сервере, во всех отделах ПД фракций (кроме спецназа), армия, госпиталь, пожарные службы, правительственные отделы, окружные более мелкие фракции и так далее, всех лидеров не вспомню, их имена давно канули в небытие или стали запретными, успел поиграть как и нечистых на руку копов, фанатов окружных движений реднеков, роли разные, интересные, уходил исключительно по доброму, без скандалов.
2. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Одновременно продолжу и начну роль бывшего капитана патрульной станции которого "спровадили" на пенсию за слишком неудобную позицию относительно будущего станции.
3. Были ли у вас конфликты в прошлых фракциях? Нет, с умными людьми всегда всё решаем миром.
4. Полный скриншот личного кабинета (наказание — скриншот и объяснение): *персонажи*
5. Скриншот защиты (Telegram/Authenticator): *защита*
6. Аккаунт на форуме Gambit Roleplay: *форум*
7. Профиль в Вконтакте: *ВК*
8. Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в правоохранительных фракциях): Могу предоставить в личку, имгур не работает, другие сервисы столько сс не потянут.
9. Пожелания: Помощник прокурора

[X]СОГЛАШЕНИЕ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь с правилами подачи заявления и вступления во фракцию.
Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 (семи) дней с момента вступления буду занесен в Черный Список (ЧС) фракции без права на выход. Я осознаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я соглашаюсь с условиями игры во фракции в случае одобрения заявления и обязуюсь исполнять указания руководства. Я осознаю все риски и ответственность за слив внутренней (служебной) информации с ресурсов без одобрения руководства.

[/bg]

Последнее редактирование:

Femida

Faction Leader
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
SADEM: Democrat
58
42
(( Одобрено, свяжемся ))