Одобрено [HR]Alessandra Araya Paz

• All Saints General Hospital

Спасайте жизни! Присоединяйтесь к All Saints General Hospital и станьте частью команды медиков.
    Подробнее
  • All Saints General Hospital

Госпиталь Всех Святых — медицинское учреждение номер один среди всех некоммерческих госпиталей города! Станьте частью развивающейся и зарекомендовавшей себя организации, не забыв при этом воспользоваться его услугами!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HLAV

Новичок
All Saints General Hospital
Los Santos Police Department
LSPD: OoSS - Firearms Lic. Division ASGH: EMT
10
16
Персонажи:
Alessandra_Araya_Paz

АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ

Ваше имя, возраст и часовой пояс: MKL "Башер", 18 лет , Пояс – Москва.
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): ЛСГОВ (САГОВ), RRT, ЛСДАО, ЛСХС и по малому еще есть. Роль одна, примерно в один типаж идущая по параллельному пересечению "работы" и "сюжета", т.е подстраивается под работу близкую к принципам персонажа.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Персонаж собирается попросту отдохнуть, отойти от всех запудренных дел с ранних должностей, вероятно, стать более жизнерадостным. Трудоголик, буквально не может сидеть без дела и постоянно чем-то занимается, иначе же впадает в удрученность и паршивость своего состояния. Планы есть. Очень давно играл частного доктора в самой глубинке гетто, сжатые мануалы и конкретно направленная логика тех или иных действий помогала очень красиво отыгрывать быстрые операции на замапленном доме под хирургию, очень уютную кстати. Сейчас же сюжетно хочу поиграть обычного парамедика, может и не хирурга, простого фельдшера. Роль самая обычная, сюжетно подвязанная и структурная, девушка много чего повидавшая, правительственный агент - силовик в недалеком прошлом, а если прям в далеком то с хорошей выслугой лет в качестве инструктора - наемника, о многом может рассказать. Само собой, может показаться чрезмерно формальной и кроткой, реже проявляется неприязнь от нее, не всегда замечаемая. Шутки редко понимает, да и в целом очень серьезная к работе, слегка и старомодная, редко сидит в телефоне – чаще за книгами, газетами. Великолепно читает людей, их манеры, уклоны диалога, характер и примерные склонности тех или иных персонажей — итог прошлых служений, в том-же самом АВБ.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков): https://postimg.cc/0zLkZxQm
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков): https://postimg.cc/qzkFW2TJ
Форумный аккаунт Gambit RolePlay:
HEL | Gambit Role Play - Форум
Профиль в VK: Mk L

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре): Перекину в ЛС мессенджера.
Пожелания: Хотелось бы играть фельдшера, на пару могу взять роль работы на архивах, бумагах, с бюрократией и тд. Далее же как пойдет, играть умею и развивать тоже.

хлестаков

Старичок
ASGH: Hospital Administrator
279
1,020
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
@ekaterinburg.

Я бы хотел задать вопросы нудные, и нужные тоже, но я помираю чета уже.

Игрок довольно известный, видел его много где, последний раз в сасп Быкова, до того был у вандалыча.

Наверное стоит взять парамедиком, если есть опыт в пожарке, можно сразу двигать на ЕМТ, если нет -- то ЕМР.

Последнее редактирование:

ekaterinburg.

Пользователь
83
621
Персонажи:
Barry Beefman - Hospital Administrator (EMS)
Shane Ellery - Public Relations
Скриншот ЛК приложи на нормальный источник, либо вставь прямо через форум.

HLAV

Новичок
Los Santos Police Department
LSPD: OoSS - Firearms Lic. Division ASGH: EMT
10
16
Персонажи:
Alessandra_Araya_Paz
@ekaterinburg.

Я бы хотел задать вопросы нудные, и нужные тоже, но я помираю чета уже.

Игрок довольно известный, видел его много где, последний раз в сасп Быкова, до того был у вандалыча.

Наверное стоит взять парамедиком, если есть опыт в пожарке, можно сразу двигать на ЕМТ, если нет -- то ЕМР.
Могу на все ответить, это было бы даже к лучшему — сразу прояснить моменты для Вас, для меня же это тоже будет плюсом. Можете отписать мне в ВК по их поводу.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Leader of All Saints General Hospital
Faction Leader
ASGH: Dean of the Hospital SA-ES: Screen Reward
94
430
Персонажи:
Oswald Leighton
Я в целом только за. Играли и общались с ним, поэтому последнее слово за @ekaterinburg.

ekaterinburg.

Пользователь
83
621
Персонажи:
Barry Beefman - Hospital Administrator (EMS)
Shane Ellery - Public Relations
Probationary EMT, наставники раздела посмотрят за знаниями. А там уже видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.